Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама: членство Великобритании в ЕС выгодно и Европе, и всему миру

© REUTERS / Kevin LamarqueВстреча президента США Барака Обамы с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 в Германии
Встреча президента США Барака Обамы с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 в Германии
Читать ria.ru в
Барак Обама на встрече с Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 отметил, что одно из главных достоинств членства Великобритании в ЕС заключается в ее лидерстве и силе по целому ряду глобальных вызовов.

ВАШИНГТОН, 7 июн — РИА Новости. Президент США Барак Обама считает членство Великобритании в Евросоюзе позитивным как для Европы, так и для всего мира.

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель по итогам встречи в Берлине
Кэмерон: Британия не присоединится ни к еврозоне, ни к ШенгенуСила Евросоюза как раз и заключается в его гибкости, способности удовлетворять требования разных стран, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он отметил, что Европа должна быть сетью, а не блоком.
Правительство Великобритании в конце мая внесло в парламент законопроект о референдуме по выходу Британии из ЕС, второе чтение назначено на 9 июня. Вопрос референдума в законопроекте формулируется как "Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза?". Срок проведения референдума обозначен как "не позднее 31 декабря 2017 года". Премьер Дэвид Кэмерон считает, что в интересах Британии остаться в составе ЕС, но при условии реформирования объединения.

"Хотел бы отметить, что одно из главных достоинств членства Великобритании в ЕС заключается в ее лидерстве и силе по целому ряду глобальных вызовов", — заявил Обама на встрече с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 в Германии.

"Мы ожидаем, что Великобритания останется частью ЕС, поскольку это оказывает позитивное влияние не только на Европу, но и на мир в целом", — добавил президент США, слова которого приводит Белый дом.

Теория большого пшика
Теория большого пшика
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала