Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамзану Кадырову сломали ребро

Зря говорят, будто во время его тренировок по борьбе удары наносятся не в полную силу. Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Instagram, что на последнем спаринге получил перелом ребра в двух местах.

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил перелом ребра во время тренировки, об этом он написал на своей странице в Instagram.

"На прошлой тренировке во время спарингов <…> я получил несколько хороших ударов. Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах", — написал Кадыров.

По словам главы Чеченской Республики, невзирая на случившееся, тренеры дали ему только один выходной. "А сегодня мне уже пришлось заняться кардио", — отметил Кадыров. В то же время он призвал заниматься спортом, несмотря ни на что. "Спорт — это сила", — написал политик в своем Instagram.

Оценить 115
Лучшие комментарии
Владимир Гребцов7 июня 2015, 15:10
Здоровья Рамзану Ахматовичу! И перехода на менее травматический вид спорта. )
АПАлексей Петров7 июня 2015, 15:40
Глава Чечни отметил, что, несмотря на перелом, тренеры дали ему только один выходной на восстановление. Такой бред может сказать либо идиот, либо симулянт!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала