Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при теракте в Турции выросло до 153, двое погибли

© РИА Новости / Дмитрий ВиноградовПострадавший в теракте на митинге Народно-Демократической партии в Диярбакыре
Пострадавший в теракте на митинге Народно-Демократической партии в Диярбакыре
Читать ria.ru в
В городе Диярбакыр продолжается стихийный митинг сторонников Народно-демократической партии. Они требуют найти и наказать виновных.

Участники митинга Народно-Демократической партии в Диярбакыре (Турция)
Число раненных в результате теракта на митинге в Турции выросло до 50Лидер Народно-демократической партии Селахаттин Демирташ назвал двойной взрыв на митинге провокацией и попросил сторонников сохранять спокойствие. На митинге, посвященном назначенным на 7 июня парламентским выборам, присутствовало несколько десятков тысяч человек.
ДИЯРБАКЫР, 5 июн — РИА Новости. Число раненых в результате двойного теракта на митинге Народно-демократической партии в турецком городе Диярбакыр выросло до 153, еще два человека, в том числе 16-летний подросток, погибли, сообщили РИА Новости в городском департаменте здравоохранения.

"Сто пятьдесят три человека ранены, из них 25 находятся в критическом состоянии, их жизнь в опасности", — сообщил РИА Новости представитель департамента.

Два человека от полученных ран скончались, в частности, умер 16-летний подросток. Сейчас в городе продолжается стихийный митинг сторонников партии. Они требуют найти и наказать виновных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдеп заявил, что ответ США по гарантиям безопасности не удивит РоссиюСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростковЗеленский назвал эвакуацию дипломатов с Украины "дипломатической игрой"МИД Украины вызвал посла Хорватии из-за заявления президента МилановичаВ Киеве пострадали 18 правоохранителей из-за стычек у здания РадыВ Минсельхозе заявили об отсутствии причин для подорожания хлебаМВФ: конфликт между Россией и Украиной грозит миру ростом инфляцииШтамм "омикрон" подтвердился у 2637 человек в Петербурге