Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБ ООН проведет 5 июня внеочередное заседание по ситуации на Украине

© REUTERS / Alexander ErmochenkoЖенщина с ребенком проходит мимо рынка, разрушенного в результате обстрелов, в Донецке
Женщина с ребенком проходит мимо рынка, разрушенного в результате обстрелов, в Донецке
С брифингом выступят представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, а также заместитель генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман, сообщили РИА Новости в постпредстве Литвы при ООН.

Член украинского батальона Киев-1 во время боя под Марьинкой
Рада разрешила допуск иностранных миротворцев на УкраинуРеализация этого закона позволит создать необходимые условия для развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности, говорится в пояснительной записке к законопроекту.
ООН, 4 июн — РИА Новости, Ольга Денисова. Совет Безопасности ООН проведет в пятницу внеочередное заседание по ситуации на Украине, встреча созывается по инициативе Литвы, сообщили РИА Новости в постпредстве Литвы при ООН.

"По запросу миссии Литвы в пятницу в Совете Безопасности пройдет заседание по Украине. С брифингом выступят представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, а также заместитель генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман", — сообщили агентству.

В миссии Литвы ожидают, что со стороны СММ ОБСЕ перед членами СБ выступит заместитель главы миссии Александр Хуг.

Отмечается, что брифинг пройдет в открытом формате.

Популярные комментарии
Марионетка Петя устраивает провокацию, потом сразу на подхвате у них прибалты со своими заявлениями в ООН, схема не нова и всем нормальным соображающим людям ясна.
4 июня 2015, 18:30
А теперь смотрите ! Киев стреляет из артиллерии. Наблюдатели говорят что видели людей со знаками отличия ВС РФ. Киев принимает закон о допуске миротворцев на свою территорию. Теперь заседание СБ ООН . Дальше рассказать что будет или сами догадаетесь ? У нас есть ответ ? Или сдадим Донецк и Луганщину ? Я надеюсь, что есть ! Не подведите стратеги и политики, а то грош вам цена будет и нам этого народ Новороссии никогда не простит. Надо действовать последовательно и твердо, иначе растопчут.
4 июня 2015, 18:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала