Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ЛНР о назначении Саакашвили: пощечина всему украинскому народу

По словам Игоря Плотницкого, "похмелье" для жителей Одессы и Одесской области будет крепким от такого кадрового решения Порошенко.

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий назвал "пощечиной украинскому народу" назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

Президент Украины Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили главой Одесской области
Медведев о назначении Саакашвили: шапито-шоу продолжаетсяРоссийский премьер-министр посочувствовал Украине в связи с назначением бывшего грузинского президента губернатором Одесской области.
В субботу президент Украины Петр Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство, подписал указ о его назначении одесским губернатором и лично представил чиновникам в Одессе.

"Назначение Саакашвили губернатором Одесской области — это пощечина от Порошенко всему украинскому народу, который выбрал себе такого главу государства", — заявил Плотницкий "ЛуганскИнформЦентру".

Глава ЛНР считает, что "похмелье" для жителей Одессы и Одесской области будет крепким от такого кадрового решения Порошенко, который, судя по всему, считает, что среди украинцев нет достойных кандидатур, чтобы возглавить такую территорию, как Одесская область.

"Не знаю, какие события предшествовали назначению Саакашвили, но я точно уверен, что "похмелье" у жителей будет очень крепким", — заявил он.

Саакашвили покинул Грузию после вступления в должность нового президента Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года. Главная прокуратура Грузии заочно предъявила ему обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате около 5 миллионов долларов госсредств на личные нужды. Позднее Саакашвили был объявлен в розыск в Грузии. В феврале 2015 года он стал советником украинского президента

Популярные комментарии
Удивляет другое. Парашенко его назначил исходя только из единственного достоинства, что это его друг и он ему доверяет. Как политик и руководитель тот не только провалил все за что брался, но и в розыске. Одессу он провалит, однозначно. Грузия обидится на Порошенко.. Одесситы уже вывесили галстуки... Зачем он это сделал и на кого будет сваливать Порошенко потом, ведь ему не простят ни правые ни левые..? Похоже это шизофрения, делириум тременс.. ))
30 мая 2015, 21:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала