Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны: Россия ответит на "неограниченное развитие ЕвроПРО"

© AP Photo / PRNewsFoto/Lockheed MartinПротиворакетный комплекс. Архивное фото
Противоракетный комплекс. Архивное фото
Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов подчеркнул, что необходимо принятие ответных мер в ситуации развития противоракетной обороны НАТО.

Боевой корабль НАТО. Архивное фото
Минобороны: НАТО в Атлантике отработает перехват российских ракетРеализация планов НАТО в области ПРО продолжается, несмотря на позитивную динамику политического урегулирования иранской ядерной программы, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Минобороны РФ вынуждено будет принять ответные меры из-за "неограниченного развития" противоракетной обороны НАТО, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"В ситуации неограниченного развития противоракетной обороны, обладающей способностью перехвата российских межконтинентальных баллистических ракет, потребуется, как мы неоднократно подчеркивали, принятие ответных мер", — сказал он журналистам в пятницу.

 

 

Популярные комментарии
Ну что ж: вынудили они нас создать свою национальную платёжную систему - спасибо им! Вынуждают создавать системы, которые смогут их ПРО преодолеть - тоже сделаем. Жалко конечно на это тратить время, силы и средства - но, именно подобные необходимости заставляют делать качественные шаги вперёд в науке, а потом и в повседневной жизни. Мы никому не угрожаем и ни на кого не нападаем, но будем готовы к необходимому ответу. В любом случае: наше дело правое, а значит и победа будет за нами!
29 мая 2015, 10:55
Конечно меры принимать нужно.Но с умом.Еще одна "гонка вооружений"-это падать в одну и ту же лужу снова.На этот раз реально думайте.
29 мая 2015, 10:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала