Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Член жюри из Литвы объяснил СМИ, почему поставил Гагариной низший балл

© AFP 2019 / Dieter NaglПолина Гагарина во время выступления на конкурсе "Евровидение-2015"
Полина Гагарина во время выступления на конкурсе Евровидение-2015
По мнению Лаураса Лучюнаса, песня Полины Гагариной была "сыгранной" и "натянутой", поэтому и не получила высоких оценок со стороны жюри. Лучше, когда "песни поют певцы, а не играют актеры", считает член оценочной комиссии.

Опрос
Довольны ли вы итогами "Евровидения-2015"?
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Литва не дала ни одного балла представительнице России на конкурсе "Евровидение-2015" Полине Гагариной, поскольку комиссия не оценила саму песню, сообщает интернет-портал DELFI.

"Мне не нравятся натянутые и сыгранные песни. Я люблю, когда песни поют певцы, а не играют актеры. Это намного лучше", — рассказал изданию член литовского жюри продюсер Лаурас Лучюнас.

Полина Гагарина на финале конкурса Евровидение. Архивное фото
Организаторы "Евровидения": Гагарина была третьей для зрителей в ЛитвеЖюри в Литве поставило российскую песню на 20-е место, а при голосовании по телефону она оказалась на третьем месте, сообщает Европейский вещательный союз (EBU), проводивший конкурс.
Портал отмечает, что жюри из Литвы присудило России 20-е место из 26, а телезрители — 3-е. Два члена комиссии присудили России последнее место — это сам Лучюнас и автор музыкальных текстов Юрга Чекатаускайте. Среди участников жюри максимально высокую оценку представительнице от России выставила певица Росита Чивилите — 10-е место.

"Я много общаюсь с российскими музыкантами, продюсерами, организаторами мероприятий, думаю, многие из них поддержали бы мое мнение", — цитирует DELFI слова Лучюнаса.

Популярные комментарии
Не зачет им за оправдания, второе место за просто так не дают. Сказали бы честно, решение не дать голосов, было чисто политическим, из-за неприязни Литвы к РФ. Ссылаться на какую-то “натянутость” и “наигранность” очень глупо.
27 мая 2015, 15:54
Есть анекдот, про то как мужик разводится с женой, на суде говорит, - она мне не удовлетворяет, голос из зала. -смотри какой всех в деревне удовлетворяет, а его нет. Старый анекдот . а точку.
27 мая 2015, 15:52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала