Рейтинг@Mail.ru
Колосков: дело в отношении чиновников ФИФА не угрожает ЧМ в России - РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: дело в отношении чиновников ФИФА не угрожает ЧМ в России

Читать ria.ru в
В Цюрихе был арестован ряд чиновников ФИФА по подозрению в коррупции, возбуждено уголовное дело в связи с заявками ЧМ-2018 и 2022 годов. Эта ситуация не угрожает проведению чемпионата мира - 2018 в России, заявил Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 27 мая — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Открытое Федеральным департаментом юстиции и полиции Швейцарии уголовное дело по коррупции в связи с выбором стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов не угрожает проведению мирового первенства в России, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Логотип чемпионата мира 2018. Архивное фото
Де Грегорио: ФИФА не будет менять места проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022Директор департамента по коммуникациям и связям с общественностью ФИФА Вальтер Де Грегорио заявил, что чемпионаты мира 2018 и 2022 годов планируется провести, как и планировалось, в России и Катаре.
В среду в Цюрихе был арестован ряд чиновников ФИФА по подозрению в коррупции. Швейцария инициировала уголовное дело в связи с заявками ЧМ-2018 и 2022 годов.

"Замечательно, пускай занимаются. Нам, проведению чемпионата мира в России, эта ситуация абсолютно ничем не угрожает", — сказала Колосков по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала