Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Грегорио: ФИФА не будет менять места проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Директор департамента по коммуникациям и связям с общественностью ФИФА Вальтер Де Грегорио заявил, что чемпионаты мира 2018 и 2022 годов планируется провести, как и планировалось, в России и Катаре.

Виталий Мутко. Архивное фото
Мутко: у России нет информации по уголовному делу в связи с ЧМ-2018Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что ему пока сложно комментировать ситуацию с уголовным делом Федерального департамента юстиции и полиции Швейцарии в связи с выбором места проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.
МОСКВА, 27 мая — Р-Спорт. ФИФА не планирует менять места проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов в России и Катаре, заявил директор департамента по коммуникациям и связям с общественностью ФИФА Вальтер Де Грегорио. 

В среду стало известно, что ряд высокопоставленных чиновников ФИФА арестован в Цюрихе по обвинению в коррупции. Обвинители говорят о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег.

В 2014 году разгорелся скандал вокруг выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, то есть России и Катара соответственно. Позже ФИФА провела собственное расследование и объявила, что не нашла нарушений в процессе выборов.

Представитель ФИФА развеял слух об отмене ЧМ-2018 в России
Представитель ФИФА развеял слух об отмене ЧМ-2018 в России
Рекомендуем
Снегоуборочный поезд
Российский поезд для расчистки снега произвел фурор в Финляндии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала