Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новости Подмосковья

Убийство в коммуналке в Москве произошло из-за отсутствия света

© Fotolia / yo camonАвтомобиль скорой помощи. Архивное фотоАвтомобиль скорой помощи. Архивное фото
Ранее в подмосковных Люберцах был задержан полицейский, заподозренный в убийстве супружеской пары и их семилетнего ребенка, проживавших с ним в коммунальной квартире.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Конфликт, в результате которого столичный полицейский убил соседей по коммуналке, произошел из-за того, что они выкрутили пробки, сообщает пресс-служба столичного главка со ссылкой на слова подозреваемого.

Автомобиль полиции. Архивное фото
Московский полицейский заподозрен в убийстве 3 соседей по коммуналкеВ подмосковных Люберцах задержан полицейский, подозреваемый в убийстве трех соседей по коммунальной квартире. Мужчина часто конфликтовал с соседями, по предварительным данным, одна из бытовых ссор переросла в драку, закончившуюся смертью супружеской пары и их семилетнего ребенка.
В понедельник в подмосковных Люберцах был задержан сотрудник полиции, заподозренный в убийстве супружеской пары и их семилетнего ребенка. Сообщалось, что задержанный находился в "неадекватном состоянии".

Как сообщает пресс-служба, подозреваемый закончил училище ВДВ, работал во ФСИН, откуда перешел на службу в ГУ МВД РФ по Москве. В личном деле каких-либо отметок об отклонении в состоянии здоровья нет.

По словам подозреваемого, его ранее судимый сосед "постоянно придирался к нему, и на этой почве регулярно вспыхивали ссоры".

Подозреваемый рассказал также, что "очередной конфликт возник утром в понедельник, когда в его квартире не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки" — после замечания полицейского супружеская пара набросилась на него с ножом.

Задержанный сказал, что у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов.

Подозреваемый утверждает, что "ребенка он убил уже в состоянии аффекта".

Как сообщается на сайте СК РФ, по факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело.

Оценить 216
Лучшие комментарии
John Silver25 мая 2015, 20:27
У меня сосед тоже отключал автомат. Ему музыка мешает. ) Но, желание убить или ещё, что-то нехорошее... не возникало. С психикой этого полицейского явно проблемы.
Ольга Тамеева25 мая 2015, 21:32
Упс... "Выхватил нож и применил десантные навыки"... А он что, УЖЕ с ножом в руках вышел на разборку с соседями?! Ну ладно, одно дело с мужиком подраться, но десантник и против бабы?! А уж убийство семилетнего ребенка - это уже ни в какие ворота не лезет? И вообще, о каком таком "аффекте" и "неадекватности" речь ведется?! Да все-то он соображал, и ребенка убил целенаправленно!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала