Рейтинг@Mail.ru
Россельхознадзор временно ограничил ввоз рыбы с эстонского предприятия - РИА Новости, 22.05.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россельхознадзор временно ограничил ввоз рыбы с эстонского предприятия

Читать ria.ru в
Дзен
Россельхознадзору в ходе инспекции было отказано в посещении одного из запланированных к проверке предприятий — 254 OU Bertrand, что вызвало обеспокоенность ведомства, так как данное предприятие активно поставляло продукцию в Россию.

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости/Прайм. Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз в РФ продукции предприятия Эстонии по переработке рыбы 254 OU Bertrand, говорится в сообщении российского ведомства.

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, архивное фото
Россельхознадзор: ряд стран ЕС потворствуют реэкспорту фальсификата
"В соответствии с законодательством ЕАЭС, учитывая отказ предприятия от инспекции и невозможность проверки его производственных процессов, а также принимая во внимание, что ветеринарная служба Эстонии не сообщила в Россельхознадзор о приостановке деятельности указанного предприятия в начале мая 2015 года, Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз в Россию продукции предприятия Эстонии 254 OU Bertrand", — отмечается в сообщении.

Специалисты Россельхознадзора с 18 мая текущего года проводят проверку эстонских предприятий, осуществляющих поставки рыбы на территорию РФ в связи с ростом количества выявлений со стороны российского ведомства, а также ветеринарными службами стран-членов ЕС опасной для здоровья и жизни человека продукции, производимой рыбоперерабатывающими предприятиями Эстонии.

В ходе инспекции продовольственно-ветеринарной службой Эстонии было отказано Россельхознадзору в посещении одного из запланированных к проверке предприятий — 254 OU Bertrand, что вызвало обеспокоенность Россельхознадзора, так как данное предприятие активно поставляло продукцию в Россию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала