Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель заявила, что ЕС не отменит визы для Украины и Грузии

Украина и Грузия приложили достаточно усилий для достижения безвизового режима с ЕС, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена, заявила Ангела Меркель.

БЕРЛИН, 21 мая — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Смягчение визового режима в отношении Украины и Грузии со стороны ЕС пока невозможно, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в четверг в парламенте.

Порошенко: Киев ждет политического сигнала от ЕС по отмене визРанее ЕС заявлял, что это введение безвизового режима с Украиной пока невозможно, поскольку Киев не достиг прогресса по всем необходимым критериям.
В Риге в четверг и пятницу пройдет саммит "Восточного партнерства".

"Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена", — заявила Меркель.

Оценить 222
Лучшие комментарии
YYuriy21 мая 2015, 10:30
Европе не нужен поток эмигрантов из этих стран- так можно перевести.
ИВИлья Володин21 мая 2015, 10:33
Для Киева наиболее простой вариант попасть в ЕС: напасть на Германию и сразу сдаться. Остальные варианты - еще более туманны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала