Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров: события в Македонии направляются извне, это очень тревожит

Читать ria.ru в
Глава МИД России Сергей Лавров отметил, что за всеми этими событиями "стоит желание воздействовать на президента Груевского в связи с отказом присоединиться к санкциям против России", а также в связи с тем, что он "поддержал в свое время "Южный поток".

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Россия обеспокоена развитием ситуации в Македонии, считает, что события в этой стране грубо направляются извне, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров.

Полная дискредитация режима - Лавров о решении Рады по выплате внешних долгов
Полная дискредитация режима - Лавров о решении Рады по выплате внешних долгов

"Нас это очень тревожит. Македонские события достаточно грубо направляются извне. Пытаются обвинять правительство (Николы) Груевского в некомпетентности, в том, что он не выполняет обязательства перед населением и многое другое", — сказал в среду министр, выступая в рамках "правительственного часа" в Совете Федерации.

Лавров также добавил, что за всеми этими событиями "стоит желание воздействовать на (Груевского) в связи с отказом присоединиться к санкциям против России", а также в связи с тем, что он "поддержал в свое время "Южный поток", а сейчас "выражает готовность сотрудничать в реализации других вариантов доставки энергоносителей из России на юг Европы", в том числе "Турецкого потока".

Македонию поджигай!
Македонию поджигай!
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала