Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: Киев ведет войну с собственными гражданами

© AP Photo / Mstyslav ChernovУкраинский военный. Архивное фото
Украинский военный. Архивное фото
Пресс-секретарь Владимира Путина ответил на слова президента Украины Петра Порошенко, ранее в интервью Би-би-си заявившего, что Украина воюет не с "сепаратистами", а ведет войну с Россией.

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости/Прайм. Украина ведет войну не с Россией, а против своих собственных граждан, заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

Украинские военные у села Широкино Донецкой области. Архивное фото
Порошенко: на Украине идет "настоящая война" с РоссиейПрезидент Украины Петр Порошенко считает, что на востоке Киев воюет не с пророссийскими ополченцами, а непосредственно с Россией, об этом он рассказал в интервью Би-Би-си.
Президент Украины Петр Порошенко в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си заявил, что Украина воюет не с "сепаратистами", а ведет войну с Россией.

"Нет, в Кремле не согласны, в первую очередь нужно отдавать себе отчет в том, что, к сожалению, Киев ведет войну со своими собственными гражданами, это граждане Украины, именно их обстреливают, именно они погибают, нужно, наверное, в первую очередь говорить об этом", — сказал Песков, отвечая на вопрос, согласны ли в Кремле с формулировками Порошенко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала