Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенченко призвал украинцев задуматься о смене власти в стране

© РИА Новости / Александр Максименко / Перейти в фотобанкДепутат Рады, экс-командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко. Архивное фото
Депутат Рады, экс-командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко. Архивное фото
Если Киев не выполняет обещания, украинцы должны не "впадать в депрессию", а менять власть, убежден депутат Рады Семен Семенченко. Многократная "перезагрузка", по его словам, неизбежно сделает власть "вменяемой".

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Если Киев покажет неспособность решить проблемы Украины, власть необходимо менять, заявил депутат Верховной рады экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в эфире ток-шоу "Шустер live".   

Митингующие жгут резиновые покрышки на улице Грушевского в Киеве. Архивное фото
Квасьневский: третий Майдан вернет Украину в сферу влияния РоссииУставшие от разрухи и нестабильности украинцы могут развернуться к России с просьбами о помощи, считает экс-президент Польши.

"К сожалению, я не вижу особых изменений за прошедшие с августа месяцы ни в сфере безопасности, ни в сфере обороны. Я не вижу изменений в сфере экономики", — отметил Семенченко. 

Если государство не выполняет своих конституционных функций, "пришло время народу включаться в процесс управления страной", убежден депутат. 

Если нынешняя власть окажется неспособной что-либо изменить, украинцам следует не "впадать в депрессию", а менять власть, заявил Семенченко.

По мнению депутата, устраивать "перезагрузку" необходимо до тех пор, пока "во власти не окажется достаточное количество адекватных, вменяемых людей".

Привычка к революции
Привычка к революции
Популярные комментарии
Мне конечно наплевать, кто придёт к власти после очередного Майдана. Жалко людей. Почему ради своих амбиций на них должны ставить эксперименты недоумки от политики? Да и смена нынешнего руководства весьма проблематична. Кто будет находиться у власти, и каким курсом вести страну, решают в Вашингтоне, а не на Украине.
18 мая 2015, 10:02
Никакая перезагрузка Украину не спасет. Полная замена власти- другой альтернативы нет, но Семенченко не понимает, что без одобрения США ничего не получится. Призыв останется без ответа- никто не захочет отрываться от кормушки. Ни олигархи, ни бандеровские батальоны.
18 мая 2015, 09:56
Рекомендуем
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала