Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Фиорентины" Монтелла оценил в 10-15% шансы на выход в финал ЛЕ

"Фиорентина" в первом матче в "Севилье" уступила со счетом 0:3, ответная игра пройдет в четверг во Флоренции.

МОСКВА, 13 мая — Р-Спорт. Главный тренер итальянской "Фиорентины" Винченцо Монтелла заявил, что шансы его команды победить испанскую "Севилью" по сумме двух матчей полуфинала футбольной Лиги Европы составляют 10-15%.

"Фиорентина" в первом матче в "Севилье" уступила со счетом 0:3, ответная игра пройдет в четверг во Флоренции.

"Севилья" доказала, что является высококлассной командой, но вы сами видели, мы не слабее. Гол может случиться в любой момент и изменить сценарий любой игры. Я не очень люблю оценивать шансы в процентах. Давайте скажем, что у нас есть крошечный шанс, но им надо попытаться воспользоваться. Наверное, наши шансы на выход в финал — 10-15%, но необходимо отдать борьбе все силы", — заявил Монтелла, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

По его словам, "нужно забивать голы и не пропускать, конечно, пригодится и удача, но самое главное — сохранить ворота на замке". "Очень важно взять игру под контроль. Я не считаю, что нам обязательно нужно забивать в дебюте, чтобы надеяться на выход в финал. Конечно, мечтать можно о многом: что мы откроем счет в самом начале, что они останутся вдесятером, что мы забьем еще сразу после перерыва. Но на деле нужно просто сохранять оптимизм и веру в себя", — сказал Монтелла.

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери заявил, что команда "ни в коем случае не думает, что ответный матч получится столь же легким, как и первый". "Мы очень мотивированы. Мы думаем только о том, чтобы пройти дальше и показать свой лучший футбол, — отметил Эмери. — Я слышал, что некоторые наши болельщики уже забронировали билеты на финал в Варшаву и сейчас ищут дешевые авиабилеты на самолет, полагая, что мы непременно будем там. Но я этого гарантировать не могу", — заметил Эмери.

" Да, на 50% мы уже в финале, но я хочу увидеть наши реальные шансы. Знаем, что у "Фиорентины" хорошая команда. Да, мы обыграли ее в первом матче, но нельзя уверенно утверждать, что мы одолеем ее снова", — добавил тренер испанского клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала