Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: майские указы - стратегические, их целей надо достичь

Президент РФ Владимир Путин заявил, что все изложенное в указах носит долгосрочный стратегический характер и предложил коллегам исполнить то, что написано в этих указах, не ссылаясь на сложности.

Максим Топилин. Архивное фото
Топилин: реализация "майских указов" не везде идет должным образомГлава Минтруда Максим Топилин заявил, что есть регионы, которые "продолжают не выполнять указы по дошкольному и школьному образованию".
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 апр — РИА Новости. Майские указы — стратегические, их целей надо достичь, рано или поздно, нельзя ссылаться на сложности, заявил во вторник президент РФ Владимир Путин.

"Все, что изложено в указах — это вещи такого долгосрочного стратегического характера. И все равно должны быть эти цели достигнуты — чуть раньше, чуть позже, но все равно должно быть сделано. Поэтому я предлагаю своим коллегам не расслабляться и не ссылаться ни на какие сложности, а исполнять то, что в майских указах прописано", — сказал Путин, выступая на Втором медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость".

При этом президент подчеркнул, что необходимо исходить из реалий.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала