Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: экономика прошла пик нагрузки, коллапса нет и не будет

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин принимает участие в работе II Медиафорума независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость"
Владимир Путин принимает участие в работе II Медиафорума независимых региональных и местных СМИ Правда и справедливость
Президент РФ Владимир Путин заявил, что основной пик нагрузки на российскую экономику прошел, и добавил, что это отражается и на курсе национальной валюты.

Владимир Путин принимает участие в работе II Медиафорума независимых региональных и местных СМИ Правда и справедливость
Путин: Россия должна повышать экономический суверенитетОсновная задача России - развивать свою экономику как высокопроизводительную и высокотехнологичную, подчеркнул президент.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 апр — РИА Новости. Российская экономика прошла пик нагрузки, уже понятно, что коллапса нет и не будет, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Это совершенно очевидно для специалистов, что мы вот этот основной пик нагрузки прошли. Это не значит, что у нас сейчас вот все наверх попрет. Даже мы еще почувствуем, то, что происходило в конце прошлого года — в начале этого, где-то в течение этого года будем чувствовать, это будет отражаться на отдельных показателях. Но, в целом, уже понятно, что никакого коллапса нет и не будет", — сказал Путин, выступая на Втором медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость".

Он подчеркнул, что это отражается и на курсе национальной валюты.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала