Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новые переговоры "шестерки" и Ирана в Нью-Йорке могут пройти 29 апреля

Читать ria.ru в
Ранее сообщалось, что очередной раунд переговоров "шестерки" и Ирана по ядерной программе может пройти в Нью-Йорке на следующей неделе.

ВЕНА, 24 апр — РИА Новости. Новый раунд переговоров "шестерки" и Ирана в Нью-Йорке может начаться 29 апреля на экспертном уровне, сообщил РИА Новости в пятницу источник на переговорах.

Глава МИД Ирана Джавад Зариф, госсекретарь США Джон Керри и глава дипломатии ЕС Федерика Могерини (слева направо) на переговорах по ИЯП в Лозанне
"Хорошее соглашение": "шестерка" и Иран нашли компромисс по ИЯППереговоры проходили в Лозанне с прошлой недели. Их участники уверяют, что по ключевым вопросам компромисс есть, хотя расхождения остаются. Работа продолжится, и к концу июня "шестерка" и Иран должны выработать конкретный документ.
"Планируется, что эксперты "шестерки" и Ирана начнут переговоры в среду в Нью-Йорке, возможно, позже к ним присоединятся политдиректора", — сообщил источник.

Ранее сообщалось, что очередной раунд переговоров "шестерки" и Ирана по ядерной программе может пройти в Нью-Йорке на следующей неделе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала