Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вот как работает мейнстримовская пропаганда

Маргарита Симоньян сравнивает реакцию американских СМИ на два политических убийства: российского оппозиционера Бориса Немцова и украинского оппозиционера Олеся Бузины.

Маргарита Симоньян, главный редактор МИА "Россия сегодня", главный редактор телеканала RT

После убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова ведущие американские СМИ опубликовали за 4 дня около 100 материалов, репортажей, прямых включений и информационных сообщений о Немцове, его взаимоотношениях с Кремлем, версиях следствия, реакции Кремля, реакции ведущих мировых лидеров. Поток сообщений за это время только нарастал. Похороны Немцова и траурные шествия активно транслировались такими каналами, как CNN, Fox News, CBS News, ABC.

Цветы и свечи на месте гибели журналиста Олеся Бузины
Одинокий саксофон для Олеся БузиныЗахар Виноградов рассказывает, как киевляне прощались с Олесем Бузиной, писателем и журналистом.
После убийства известного украинского оппозиционера Олеся Бузины в американских СМИ за 4 дня было опубликовано около 20 статей. В основном, это агентские заметки или "информашки". Попадаются авторские статьи. О похоронах Бузины крошечный материал написали только Radio Liberty: минута видео и короткий текст о том, что Киев подозревает в убийстве Россию

Все очень просто и очень эффективно.

Царство Небесное обоим. Бессмысленные жертвы обезумевшего мира.

Оценить 293
Лучшие комментарии
vvlad-trans22 апреля 2015, 19:39
Мир, конечно, всегда был безумным. Но их смерть, как и жизнь, не бессмысленна. Иначе всякий смысл теряет и всякая деятельность Маргариты, и ненужен весь этот ресурс, и любая человеческая мысль - полное ничтожество.
Нет, гибель Олеся открыла мне глаза на очень многое, как и его книги. Украина - это зона неуправляемых зеков в самом худшем смысле, такого беспредела даже не было в лихие 90-е...
АГАлександр Гончаров22 апреля 2015, 19:43
США продолжают нагнетать русофобскую истерию. Используя не только свою и европейскую пропаганду, но и нашу "пятую колонну". Не пора ли "пятую колонну" в России поставить на место. Все эти Надеждины, Некрасовы, Станкевичи, Усковы, Гозманы и им подобные (устанешь перечислять) уже порядком обрыдли..
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала