Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румынка Мунтяну победила на ЧЕ в упражнении на бревне, Харенкова - 6-я

Читать ria.ru в
Андреа Мунтяну получила за свое выступление 14,366 балла и на 0,066 балла опередила британку Ребекку Дауни. Замкнула тройку призеров француженка Клэр Мартен (14,200).

МОНПЕЛЬЕ (Франция), 19 апр — Р-Спорт. Румынка Андреа Мунтяну завоевала золото чемпионата Европы по спортивной гимнастике в упражнении на бревне, россиянка Мария Харенкова стала шестой.

Мунтяну получила за свое выступление 14,366 балла и на 0,066 балла опередила британку Ребекку Дауни. Замкнула тройку призеров француженка Клэр Мартен (14,200).

Результат Харенковой — 13,200 балла.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Профессор рассказал, откуда мог "прийти" омикрон-штаммВ Госдуме хотят ограничить продажу алкоголя в Новый годЭкономист объяснила, когда цены в России перестанут растиСМИ: Израиль нанес удар по району порта Латакии в СирииРоссиянам посоветовали отказаться от популярного новогоднего салата"Вакцинация" стала словом уходящего года в русскоязычных соцмедиаВ России научились получать тепло, электроэнергию и водород из отходовРоссийские пивовары усомнились в оценке доли нелегального рынкаУкраинский экс-министр рассказал об ударе по экономике страныСМИ: США не хотят передавать требуемые Украиной "афганские" вертолеты Ми-17Зеленский обсудил с Блинкеном "возвращение" Крыма УкраинеВрач объяснил, что нужно проверить, если вы быстро теряете весХирург рассказала, что делать с "синюшными" рукамиЗапад выступил за возобновление переговоров России и УкраиныДиетолог назвала идеальный продукт для очищения организма и похуденияСМИ: в Сирии при авиаударе США против "Аль-Каиды"* пострадали мирные жителиЛидеры пяти стран призвали Россию к "деэскалации" на границе с УкраинойРезников заявил, что Украине нужно американское оружие, а не солдатыАвтоэксперт объяснил, как вести себя на дороге в гололед"Сдерживавший" Россию британский солдат замерз в Эстонии и стал заикой