Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харенкова выиграла серебро в многоборье на ЧЕ по спортивной гимнастике

Читать ria.ru в
По сумме четырех упражнений Мария Харенкова набрала 57,132 балла. Чемпионкой Европы в многоборье стала швейцарка Джулия Штайнгрубер (57,873). Бронза досталась британке Элиссе Дауни (56,623).

МОНПЕЛЬЕ (Франция), 17 апр — Р-Спорт. Россиянка Мария Харенкова завоевала серебряную медаль в личном многоборье на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который проходит во французском Монпелье.

По сумме четырех упражнений Харенкова набрала 57,132 балла. Чемпионкой Европы в многоборье стала швейцарка Джулия Штайнгрубер (57,873). Бронза досталась британке Элиссе Дауни (56,623).

Еще одна представительница России Дарья Спиридонова (53,516) заняла 13-е место.

Чемпионат Европы в Монпелье завершится в воскресенье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врач объяснил, что нужно проверить, если вы быстро теряете весХирург рассказала, что делать с "синюшными" рукамиЗапад выступил за возобновление переговоров России и УкраиныДиетолог назвала идеальный продукт для очищения организма и похуденияСМИ: в Сирии при авиаударе США против "Аль-Каиды"* пострадали мирные жителиЛидеры пяти стран призвал Россию к "деэскалации" на границе с УкраинойРезников заявил, что Украине нужно американское оружие, а не солдатыАвтоэксперт объяснил, как вести себя на дороге в гололед"Сдерживавший" Россию британский солдат замерз в Эстонии и стал заикойВ Роспотребнадзоре заявили о росте уровня заболеваемости гриппом и ОРВИИсследование показало, что в России выросла доля нелегального пиваКулеба заявил, что Байден даст "четкие сигналы" в случае "агрессии" РоссииЗеленский стыдливо умолчал о Красной армииЮАР выполнит запрос России на получение образца штамма "омикрон"Российский генконсул оценил переговоры с США по визам дипломатовСМИ: Британия запустила новую систему ПВО для защиты от Су-57В российском генконсульстве в Хьюстоне число дипломатов сократилось до двухСША выбрали Украину новым местом напряжения в мире, заявил депутатНАСА завершило отбор в новый отряд астронавтовПентагон оценил неизбежность "вторжения" России на Украину