Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Британии объяснил отсутствие реакции на гибель журналистов в Киеве

© РИА Новости / Алексей Вовк / Перейти в фотобанкКриминалисты и работники полиции работают на месте убийства журналиста-оппозиционера Олеся Бузины в Киеве
Криминалисты и работники полиции работают на месте убийства журналиста-оппозиционера Олеся Бузины в Киеве
"Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события", — заявила в пятницу РИА Новости представитель британского внешнеполитического ведомства.

ЛОНДОН, 17 апр — РИА Новости, Мария Табак. МИД Великобритании отказался комментировать убийство журналистов на Украине, так как никогда не комментирует факты гибели граждан других стран, заявила в пятницу РИА Новости представитель британского внешнеполитического ведомства.

Криминалисты и работники полиции работают на месте убийства журналиста-оппозиционера Олеся Бузины в Киеве
Киев всколыхнули резонансные убийстваЭти преступления объединяет то, что их жертвами оказались люди, не раз критиковавшие украинские власти. Еще одной характерной чертой преступлений является наглость, с которой они были совершены, а также общий почерк.
За последние дни в Киеве были убиты известный оппозиционный украинский журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина и журналист Сергей Сухобок.

"Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события", — сказала собеседница агентства.

Ранее посольство РФ в Великобритании назвало позором отсутствие со стороны Лондона реакции на убийство журналистов на Украине.

Резонансные преступления уже прокомментировали президент РФ Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко. Первый назвал их политическими преступлениями, которые предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке, а второй — провокацией против Украины. Порошенко дал поручение провести расследование в кратчайшие сроки.

Кадры с места убийства писателя и телеведущего Олеся Бузины в Киеве
Кадры с места убийства писателя и телеведущего Олеся Бузины в Киеве
Популярные комментарии
"Мы обычно не комментируем гибель не британцев..." А это как понимать?! «Мы возмущены и опечалены известием о том, что бывший заместитель премьер-министра России Борис Немцов был убит в Москве. Наши мысли вместе с членами его семьи, и мы выражаем им свои соболезнования. Мы осуждаем это преступное деяние. Те, кто несет за него ответственность, должны предстать перед правосудием. Мы будем внимательно следить за ситуацией», — сказала официальный представитель британского МИДа. 28.02.2015
17 апреля 2015, 16:35
Наводит на размышления... Получается Б. Немцов был из MI6?
17 апреля 2015, 16:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала