Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прямая линия с Владимиром Путиным

Президент РФ Владимир Путин за два часа прямой линии ответил на порядка 27 вопросов. За это время свои вопросы успели задать примерно 15 мужчин и 8 женщин. В студии было задано около 7 вопросов.

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВ первый час значительная часть вопросов касалась санкций и контрсанкций, а также поддержки агропромышленного комплекса.
Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным
1 из 13
В первый час значительная часть вопросов касалась санкций и контрсанкций, а также поддержки агропромышленного комплекса.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкЗа полтора часа с начала прямой линии количество вопросов превысило 2,8 миллиона, около 2 миллионов из них — звонки, 43 тысячи MMS сообщений.
Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в ежегодной специальной программе Прямая линия с Владимиром Путиным
2 из 13
За полтора часа с начала прямой линии количество вопросов превысило 2,8 миллиона, около 2 миллионов из них — звонки, 43 тысячи MMS сообщений.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкТрадиционные телевизионные прямые линии появились еще во время первого президентского срока Путина. Первая состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала "линия" 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. В 2004 и 2012 года мероприятие не проводилось. Последняя прошла 17 апреля 2014 года. За 3 часа 55 минут глава государства успел ответить на 81 вопрос, из которых 35 касались Крыма и Украины. В частности, президент рассказал о том, что происходило на востоке Украины, как присоединялся Крым.
Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в ежегодной специальной программе Прямая линия с Владимиром Путиным
3 из 13
Традиционные телевизионные прямые линии появились еще во время первого президентского срока Путина. Первая состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала "линия" 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. В 2004 и 2012 года мероприятие не проводилось. Последняя прошла 17 апреля 2014 года. За 3 часа 55 минут глава государства успел ответить на 81 вопрос, из которых 35 касались Крыма и Украины. В частности, президент рассказал о том, что происходило на востоке Украины, как присоединялся Крым.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВо второй час вопросы касались ситуации на Украине, расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова, а также внутренней тематики — кредитование, ипотека, госслужба.
Трансляция Прямой линии с Владимиром Путиным
4 из 13
Во второй час вопросы касались ситуации на Украине, расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова, а также внутренней тематики — кредитование, ипотека, госслужба.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВопросы президенту начали поступать с 9 апреля. К среде поступило уже около 1,7 миллиона вопросов и обращений граждан страны.
Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в ежегодной специальной программе Прямая линия с Владимиром Путиным
5 из 13
Вопросы президенту начали поступать с 9 апреля. К среде поступило уже около 1,7 миллиона вопросов и обращений граждан страны.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкКак рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, россиян традиционно больше всего интересуют вопросы социального обеспечения и защиты (23%). По словам Пескова, граждан, в частности, интересуют вопросы, связанные с зарплатами, ростом цен, курсами валют, пенсиями, пенсионной реформой.
Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным
6 из 13
Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, россиян традиционно больше всего интересуют вопросы социального обеспечения и защиты (23%). По словам Пескова, граждан, в частности, интересуют вопросы, связанные с зарплатами, ростом цен, курсами валют, пенсиями, пенсионной реформой.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкНа втором месте вопросы жилья и коммунально-бытового обслуживания (16%). От россиян поступают жалобы на плохие дороги, плохое обслуживание домов, работы управляющих компаний. Также, как отметил Песков, граждане сетуют на недостаточное внимание со стороны местных руководителей, качество работы и качество отношения чиновников.
Президент России Владимир Путин (в центре) перед началом прямого эфира ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
7 из 13
На втором месте вопросы жилья и коммунально-бытового обслуживания (16%). От россиян поступают жалобы на плохие дороги, плохое обслуживание домов, работы управляющих компаний. Также, как отметил Песков, граждане сетуют на недостаточное внимание со стороны местных руководителей, качество работы и качество отношения чиновников.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкТакже россиян волнуют вопросы внешней и внутренней политики (около 5%). Обращения связаны с конфронтационными проявлениями в адрес России, санкционной и антисанкционной политикой, новой ситуацией в международных отношениях, отношениями со странами СНГ и будущим Таможенного союза, а также ситуацией на Украине.
Президент России Владимир Путин в основной студии московского Гостиного двора во время прямого эфира ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
8 из 13
Также россиян волнуют вопросы внешней и внутренней политики (около 5%). Обращения связаны с конфронтационными проявлениями в адрес России, санкционной и антисанкционной политикой, новой ситуацией в международных отношениях, отношениями со странами СНГ и будущим Таможенного союза, а также ситуацией на Украине.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПесков рассказал, что глава государства серьезно готовится к "прямой линии", в частности, работает над массивом вопросов, со специфической информацией, общается в режиме онлайн с руководителями министерств, ведомств, чтобы освежить имеющиеся данные.
Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным
9 из 13
Песков рассказал, что глава государства серьезно готовится к "прямой линии", в частности, работает над массивом вопросов, со специфической информацией, общается в режиме онлайн с руководителями министерств, ведомств, чтобы освежить имеющиеся данные.
© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкЗадавать вопрос президенту могут находящиеся в студии гости, жители регионов, с которыми Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов РФ, а также позвонившие по телефону в эфир, направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений или же написавшие на специальный сайт программы.
Военнослужащие разветотряда Русь ВВ МВД России смотрят трансляцию Прямой линии с Владимиром Путиным
10 из 13
Задавать вопрос президенту могут находящиеся в студии гости, жители регионов, с которыми Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов РФ, а также позвонившие по телефону в эфир, направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений или же написавшие на специальный сайт программы.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкГлавный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов задает вопрос во время прямого эфира ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в студии московского Гостиного двора.
Алексей Венедиктов задает вопрос во время прямого эфира программы Прямая линия с Владимиром Путиным
11 из 13
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов задает вопрос во время прямого эфира ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в студии московского Гостиного двора.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин с сотрудниками единого центра обработки сообщений, которые принимаели и обрабатывали вопросы россиян во на ежегодной специальной программе "Прямая линия с Владимиром Путиным" после окончания прямого эфира в Гостином дворе.
Президент России Владимир Путин с сотрудниками единого центра обработки сообщений
12 из 13
Президент России Владимир Путин с сотрудниками единого центра обработки сообщений, которые принимаели и обрабатывали вопросы россиян во на ежегодной специальной программе "Прямая линия с Владимиром Путиным" после окончания прямого эфира в Гостином дворе.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов после окончания прямого эфира ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в Гостином дворе.
Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов после окончания прямой линии
13 из 13
Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов после окончания прямого эфира ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в Гостином дворе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала