Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МО ДНР: раненный в Донбассе журналист ТРК "Звезда" госпитализирован

Сотрудник российского телеканала "Звезда" Андрей Лунев, который подорвался на "растяжке" в донецком селе Широкино, госпитализирован в Новоазовске. Он находится в сознании, но его состояние очень тяжелое.

ДОНЕЦК, 14 апр — РИА Новости. Сотрудник российского телеканала "Звезда" Андрей Лунев, получивший ранение в районе Широкино в Донбассе, госпитализирован в больницу города Новоазовск в тяжелом состоянии, сообщили в Министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Журналист телеканала Звезда ранен в Донбассе
СМИ: сотрудник телеканала "Звезда" подорвался на "растяжке" в ДонбассеПо данным СМИ, сотрудник российского телеканала подорвался на "растяжке" в Широкино. Мужчина получил осколочные ранения в ногу и голову, потерял много крови. Также сообщается, что в момент взрыва на журналисте не было бронежилета. Сотрудники ОБСЕ оказывают ему медицинскую помощь.

Ранее сообщалось, что Лунев подорвался на "растяжке" в донецком селе Широкино. Он получил тяжелое ранение, повреждены нога и голова, также предварительно диагностирована тяжелая контузия.

"Андрей Лунев госпитализирован в Новоазовске. Он находится в сознании, но его состояние очень тяжелое, он потерял много крови", — цитирует Донецкое агентство новостей представителя ведомства.

Житель Донецка Лунев эксклюзивно сотрудничал с телеканалом "Звезда" с самого начала конфликта на юго-востоке Украины.

Первые кадры после подрыва на растяжке журналиста ТРК Звезда в Донбассе
Журналист ТРК "Звезда подорвался на "растяжке" в Донбассе. Съемка с места ЧП
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала