Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"КиберБеркут" рассекретил имена западных инструкторов на Украине

© Fotolia / Artur MarciniecРабота за компьютером. Архивное фото
Работа за компьютером. Архивное фото
На сайте хакерской организации "КиберБеркут" появился список западных военных инструкторов, которые прибыли на Украину. Среди них граждане Соединенных Штатов Америки, Польши, Дании, ФРГ, Турции, Финляндии и других стран.

МОСКВА, 13 апр – РИА Новости. Группа украинских хакеров "КиберБеркут" обнародовала имена иностранных военных инструкторов, которые, как сообщается на сайте активистов, будут готовить провокации на юго-востоке Украины.

Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин. Архивное фото
МИД РФ: идея США и НАТО о военных инструкторах на Украине опаснаЗамглавы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин заявил, что Россия будет добиваться того, чтобы все иностранные и незаконные вооруженные формирования с Украины ушли.

"Мы, КиберБеркут, предупреждаем население Донбасса, а также сообщаем населению Украины: в ближайшее время преступное руководство оккупированной Украины планирует проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской народными республиками. Кроме того, в ближайшее время Киевской хунтой планируется продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на юго-востоке Украины, сообщает наш агентурный аппарат из Киева. Так, в период времени с 12 апреля по 06 мая 2015 года, на Украину прибывает и будет вести свою антинародную деятельность группа Западных военных инспекторов", — говорится в сообщении.

"КиберБеркут" также отмечает, что среди военных инструкторов есть граждане Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Латвии, Франции, Дании, Австрии, Исландии, ФРГ и других стран. Наибольшее число специалистов направлены на Украину из США.

Популярные комментарии
Ирина Шарапова, умница, а не думаешь, что не Россия нажила, а США противопоставляет, покупая, продвигая и сажая на крючёк лидеров вассальных стран?
13 апреля 2015, 22:54
Пусть Киберберкут выложит эти списки везде, где только может. Я зашёл на сайт cyber-berkut, но там я не нашёл этих списков. Стал с интересом читать на сайте киберберкута материалы переписки свидомых украинцев друг с другом и лишний раз убедился, что на Украине власть сейчас захватила западенская деревенщина. Это жители деревень и маленьких городков на Западе Украины. В основном это малограмотные и не очень культурные люди. Очень духовно ограниченные люди. Из таких ограниченных и малокультурных людей фашисты формируются на счёт раз-два. Они совершенно отличаются от жителей индустриального Донбасса, более культурных. На Украине сейчас в какой-то степени происходит то же самое, что произршло в Камбодже, когда там к власти пришёл кровавый мясник Пол Пот. И когда Пол Пот стал вырезать миллионы несогласных с ним.
13 апреля 2015, 23:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала