Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор: пожары перекинулись на 18 населенных пунктов Забайкалья

Губернатор региона Константин Ильковский заявил, что на 18 населенных пунктов перекинулись лесные и степные пожары, и добавил, что технических сил и средств в регионе для борьбы с пожарами хватает.

Сотрудники МЧС РФ тушат лесной пожар в селе Смоленка и в дачном поселке Добротный Читинского района
Губернатор: два человека погибли в результате пожаров в ЗабайкальеГубернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявил, что эвакуированы более 1,6 тысячи человек. По его словам, к тушению пожаров привлечены свыше 1,7 тысячи человек.
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Огонь лесных и степных пожаров перекинулся на 18 населенных пунктов Забайкальского края, сообщил в понедельник губернатор региона Константин Ильковский.

"Сегодня на 18 населенных пунктов, на их окраины, перекинулись лесные и степные пожары", — сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

По словам Ильковского, технических сил и средств в регионе для борьбы с пожарами хватает, активно помогают военные, силы МЧС, которые перебрасывают, в том числе, и авиационную технику.

В понедельник стало известно о пожаре на территории воинской части вблизи Читы — огонь перекинулся с одного из дачных поселков из-за сильного ветра. В МЧС региона сообщили, что вокруг Читы сложная обстановка с лесными пожарами. Есть угроза перекидывания огня на дачные кооперативы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала