Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квасьневский: третий Майдан вернет Украину в сферу влияния России

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкМитингующие жгут резиновые покрышки на улице Грушевского в Киеве. Архивное фото
Митингующие жгут резиновые покрышки на улице Грушевского в Киеве. Архивное фото
Уставшие от разрухи и нестабильности украинцы могут развернуться к России с просьбами о помощи, считает экс-президент Польши.

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. На Украине может произойти третий Майдан и разворот в сторону России, заявил в интервью TVN24 экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Во Дворце независимости в Минске
Политолог: Порошенко сильно задолжал американцамПосле отставки с поста главы Днепропетровской области Игорь Коломойский уехал из страны. Причина столь быстрого разрешения его конфликта с президентом Украины - во вмешательстве американских партнеров Петра Порошенко, считает политолог Сергей Михеев.
"Путин  ждет, когда измученный украинский народ организует третий Майдан и скажет: "Хватит с нас этой европейской мечты, давайте поговорим уже с теми, кто может нам реально помочь". И на Украине найдутся такие политики, которые начнут уверять, что другого пути, кроме как договориться с Москвой, нет, а старшее поколение может все это спокойно принять", — заявил экс-президент Польши.

Александр Квасьневский прокомментировал и внутреннюю политику Петра Порошенко, в частности его борьбу с олигархами. "При проведении такой политики приходится принимать болезненные решения, и сам процесс очень сложный для Петра Порошенко, ведь он сам олигарх", — подчеркнул экс-президент Польши.

Популярные комментарии
Да они и сейчас массово бегут в Россию. А ту же Польшу только единицы,потому что поляки знают кто такие укры,вот и не дают виз.
9 апреля 2015, 17:47
Так и будет, наверно, а как здорово всё начиналось на 2 майдане "тысячи преимущественно молодых людей, как и придурковатых инфантильных предпенсионеров, уверенных, что так жить нельзя, а надо жить как-то иначе – ну, чтобы ананасы на елках, чтобы без коррупции, но с возможностью прикупить экзамены оптом, чтобы все прозрачно, но лично мне как-то в обход, чтобы, короче, все у нас было, и чтобы нам за это ничего не было. Скакать, орать, трястись, раскачиваться, завывать, ганьбить и угрожать – и все во имя хочу и дай." не сраслось с Европой, получится с Россией, покаемся, прогнёмся, кричалки поменяем, они ведь добрые, только разгребать всё равно придётся самим, ооооочень долго....
9 апреля 2015, 18:26
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Автомобиль, стоявший на парковке, провалился под землю в Пензе
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала