Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение поездов на Люблинской линии московского метро восстановлено

Ранее на станции метро "Люблино" Люблинской линии было снято напряжение в связи с падением человека на пути, движение поездов не осуществлялось от станции "Печатники" до станции "Зябликово" в направлении из центра.

Московский метрополитен, архивное фото
Поезда на Люблинской ветке метро не ходят из-за падения человекаДвижение поездов не осуществляется от станции "Печатники" до станции "Зябликово" в направлении из центра. В обратном направлении поезда следуют в обычном режиме. Специалисты метрополитена принимают все возможные меры для скорейшего восстановления движения поездов.
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости, Тамара Ходова. Движение поездов на участке Люблинской линии московского метро полностью восстановлено, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта во вторник.

Ранее на станции метро "Люблино" Люблинской линии было снято напряжение в связи с падением человека на пути, движение поездов не осуществлялось от станции "Печатники" до станции "Зябликово" в направлении из центра.

"Движение поездов на Люблинской линии метро было восстановлено и в данный момент входит в график", — говорится в сообщении.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала