Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков: РФ должна принять меры из-за ограничений для СМИ на Украине

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что если это станет политикой, то необходимо принимать какие-то ответные меры.

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Россия должна подумать о каких-либо ответных мерах, если ситуация с приостановкой аккредитации российских СМИ на Украине не разрешится.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Пушков обратится в СЕ по поводу приостановки работы СМИ на УкраинеГлава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил, что обратится в комитет министров Совета Европы по этому поводу, так как это "покушение на свободу получения информации".

Ранее Украина приостановила аккредитацию журналистов ряда российских СМИ при органах госвласти.

"Как мне представляется, не должно быть односторонней дискриминации российских журналистов. Какие ответные меры мы можем принять? Этот вопрос надо ставить тогда, когда выяснится, намерен ли Киев на этом настаивать, станет ли это эпизодом или политикой. Пока мы рассматриваем это как эпизод. Если это станет политикой, я считаю, мы должны принимать какие-то ответные меры", — сказал Пушков журналистам, отметив, что это его личное мнение.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала