Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIA ждет объяснений от "Манора" из-за отказа от Гран-при Австралии

Гонщики "Манор" британец Уилл Стивенс и испанец Роберто Мери вынуждены были пропустить все три сессии свободных заездов и квалификацию. В субботу команда объявила, что не выйдет на старт гонки из-за проблем с программным обеспечением.

МОСКВА, 14 мар — Р-Спорт. Международная автомобильная федерация (FIA) потребовала письменных объяснений от команды "Формулы-1" "Манор", которая пропускает первый этап сезона Гран-при Австралии, а в субботу не участвовала в квалификации, сообщает autosport.com.

Участник гонки Формулы-1 на Гран-при Австралии, 14 марта 2015
"Манор" пропустит Гран-при Австралии из-за проблем с компьютерамиГонщики "Манор" - команды, прежде известной как "Маруся", - вынуждены были пропустить все три сессии свободных заездов и квалификацию. Проблема возникла в результате того, что в связи с банкротством все серверы команды были почищены, так как предполагалась выставить компьютеры на продажу.
Гонщики "Манор" британец Уилл Стивенс и испанец Роберто Мери вынуждены были пропустить все три сессии свободных заездов и квалификацию. В субботу команда объявила, что не выйдет на старт гонки из-за проблем с программным обеспечением.

"Судьи попросили "Манор" в письменном виде объяснить, почему пилоты команды не выехали на трассу в квалификации, хотя подали заявку на участие в первом этапе сезона", — говорится в заявлении FIA.

Представители команды встретятся с судьями в ближайшие часы, отмечает издание.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала