Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили не смог построить дом и купить машину на Украине

Читать ria.ru в
Hyundai на Украине стоит больше, чем Lexus или Mercedes в Нью-Йорке, в Грузии за эти деньги можно купить Maserati, заявил Михаил Саакашвили в эфире украинского телевидения.

МОСКВА, 9 мар – РИА Новости. Внештатный советник президента Петра Порошенко и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не смог построить себе дом на Украине из-за бюрократической волокиты, а цены на автомобили оказались слишком высокими, об этом он заявил в эфире ток-шоу Шустер live.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Архив
"Миша Один Процент" спасет Украину. Почти даромСоветник Петра Порошенко, беглый президент Грузии Михаил Саакашвили признает, что Украина сейчас в сложном положении. Но заверяет: решение проблемы у него уже готово на 99%. Остался всего один процент, но самый ответственный.
"Мне нужна машина. У вас Hyundai обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Lexus или Mercedes в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Maserati", — сказал он.

По мнению экс-президента Грузии, такая цена объясняется вовсе не стремлением защитить "запорожец", а правонарушениями депутатов. "Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины", — утверждает Саакашвили.

Выступая в телеэфире, советник Порошенко признался, что ранее мечтал купить несколько соток и построить себе дом в Киеве. Однако вскоре понял: "чтобы земельный участок оформить, надо долго бегать по разным учреждениям". За несколько месяцев дело не сдвинулось, поэтому он отказался от своих планов по строительству "маленького дома".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число госпитализированных после ЧП на "Листвяжной" спасателей выросло до 15На выборах в Киргизии проходит голосование вне помещенийВрачи рассказали о состоянии пострадавших после ЧП на шахте "Листвяжная"Выжившего при ЧП на шахте "Листвяжная" спасателя переведут в КемеровоВ Кемерово начались заседания по делу о ЧП на шахте "Листвяжная"Наблюдатели от МПА СНГ приступили к мониторингу выборов в КиргизииРоссияне назвали главные качества хорошей мамыВ Кузбассе убирают палатки около шахты "Листвяжная"В ДТП с автомобилем и автобусом в Красноярске погибли два человекаЕврокомиссия запретила российскому авиаперевозчику вести деятельность в ЕСВрач назвал способ для мгновенного снижения сахара в крови без лекарствПослы России и Китая отвергли идею "Саммита за демократию" под эгидой СШАОвечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковРоссиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратомWSJ: США могут ограничить учения в Европе, чтобы не ссориться с РоссиейЭксперт дал совет по покупке первого автомобиляНачались испытания модема для спутниковой связи в труднодоступных регионахЭксперты обнаружили мошенническую схему, связанную с уплатой налоговПредполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗО