Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Канады: убийство Бориса Немцова является возмутительным

В субботу стало известно, что Немцов, в 1990-е годы занимавший пост первого вице-премьера РФ, был расстрелян в центре Москвы. МВД России сообщает, что есть свидетели убийства, подробности не раскрываются.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Канады Роб Николсон назвал "возмутительным" убийство российского политика Бориса Немцова.

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. Архив
Замгенсека НАТО считает убийство Немцова потерей для свободы в РоссииЗаместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что потрясен убийством оппозиционного лидера Бориса Немцова. По его словам, это еще одна трагическая потеря для свободы в России.
"Убийство Бориса Немцова является возмутительным. Канада продолжает вести пристальный мониторинг ситуации", — говорится в сообщении Николсона, опубликованном в его аккаунте в сети микроблогов Twitter.

В субботу стало известно, что Немцов, в 1990-е годы занимавший пост первого вице-премьера РФ, был расстрелян в центре Москвы. МВД России сообщает, что есть свидетели убийства, подробности не раскрываются. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Оценить 49
Лучшие комментарии
vvolhvirf28 февраля 2015, 04:17
В это же время Канада не заявляла своего возмущения по поводу гибели мирных жителей Донецка и Луганска. КАКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ!
OOOleg Oreanda28 февраля 2015, 08:50
А обстреливать жилые дома в Донецке это не возмутительно - моральный урод
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала