Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Политолог о параде в Нарве: США пытаются спровоцировать Россию

© REUTERS / Ints KalninsАмериканские военные на параде в честь Дня независимости Эстонии в Нарве
Американские военные на параде в честь Дня независимости Эстонии в Нарве
Политический аналитик Андрей Корыбко считает, что если Москва предпримет какие-либо ответные меры по отношению к Вашингтону, то она будет плохо выглядеть в глазах Запада, хотя, как отмечает аналитик, Запад никогда не смотрел на Россию в позитивном ключе.

Здание МИД РФ
МИД: деятельность НАТО у границ России - прямая угроза нацбезопасностиОфициальный представитель МИД РФ заявил, что наращивание военной активности Североатлантического альянса, в том числе через создание оперативных возможностей для сил реагирования НАТО — это прямая и непосредственная угроза национальной безопасности России.
МОСКВА, 26 фев —РИА Новости. Соединенные Штаты пытаются "спровоцировать" Россию на агрессивную реакцию путем проведения военного парада возле российской границы, заявил политический аналитик и журналист Андрей Корыбко в интервью Press TV.

Комментируя участие бронетехники США в прошедшем в Нарве военном параде по случаю 97-й годовщины провозглашения первой независимости Эстонской Республики, он отметил, что Вашингтон пытается спровоцировать Россию, чтобы изобразить ее в качестве агрессора, "даже если это не совсем так".

Он отметил, что таким образом "Соединенные Штаты пытаются заявить, что находятся на заднем дворе России".

"Если Россия предпримет любое ответное действие, она будет плохо выглядеть в глазах Запада, но в то же время, когда это было, чтобы Запад смотрел на Россию в позитивном ключе. Это своего рода безвыходная ситуация", — добавил Корыбко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала