Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стив Джобс, давший миру Яблоко

24 февраля исполняется 60 лет со дня рождения Стива Джобса, пионера эры IT-технологий, одного из основателей корпорации Apple.

© AP Photo / Marcio Jose SanchezСтив Джобс был не просто "отцом цифровой революции". Он был блестящим оратором и вывел презентации инновационных продуктов на новый уровень, превратив их в увлекательные шоу. Черная водолазка, потертые джинсы и кроссовки стали его фирменным стилем.
Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple Стив Джобс. 2010 год
1 из 12
Стив Джобс был не просто "отцом цифровой революции". Он был блестящим оратором и вывел презентации инновационных продуктов на новый уровень, превратив их в увлекательные шоу. Черная водолазка, потертые джинсы и кроссовки стали его фирменным стилем.
© AP Photo / Jeff ChiuВ 2003 году стало известно о серьезной болезни Джобса ‑ ему был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". В 2004 году он перенес операцию. Стивен Джобс скончался 5 октября 2011 года. У него остались жена Лорен Пауэлл, сын Рид и две дочери — Эрин и Ив, а также дочь ‑ Лиза Бреннан-Джобс от художницы Крис Энн Бреннан.
Фото Стива Джобса с записками от поклонников на стенах магазина Apple в Калифорнии. 2011 год
2 из 12
В 2003 году стало известно о серьезной болезни Джобса ‑ ему был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". В 2004 году он перенес операцию. Стивен Джобс скончался 5 октября 2011 года. У него остались жена Лорен Пауэлл, сын Рид и две дочери — Эрин и Ив, а также дочь ‑ Лиза Бреннан-Джобс от художницы Крис Энн Бреннан.
© AP PhotoПрезентация Macintosh, которую Джобс провел 24 января 1984 года в университете Де Анза на ежегодном собрании акционеров, также вошла в историю маркетинга. Джобс превратил простую презентацию в незабываемое шоу. Свое выступление он начал стихами Боба Дилана о том, что "времена меняются". Затем слово взял Джон Скалли, признавшийся, что дружба со Стивом Джобсом стала для него главным событием, с тех пор как он присоединился к команде Apple.
Стив Джобс и Джон Скалли. 1984 год
3 из 12
Презентация Macintosh, которую Джобс провел 24 января 1984 года в университете Де Анза на ежегодном собрании акционеров, также вошла в историю маркетинга. Джобс превратил простую презентацию в незабываемое шоу. Свое выступление он начал стихами Боба Дилана о том, что "времена меняются". Затем слово взял Джон Скалли, признавшийся, что дружба со Стивом Джобсом стала для него главным событием, с тех пор как он присоединился к команде Apple.
© AP Photo / Paul SakumaВозможности новых гаджетов Apple Стив Джобс часто демонстрировал с помощью своих фотографий, не боясь вызвать смех зрителей.
Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple Стив Джобс. 2005 год
4 из 12
Возможности новых гаджетов Apple Стив Джобс часто демонстрировал с помощью своих фотографий, не боясь вызвать смех зрителей.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк23 июня 2010 года Стив Джобс встретился с Дмитрием Медведевым в Кремниевой долине и подарил ему новейшую модель смартфона iPhone 4. Таким образом российский лидер стал первым обладателем iPhone нового поколения за сутки до старта продаж.
Встреча Дмитрия Медведева со Стивом Джобсом. 2010 год
5 из 12
23 июня 2010 года Стив Джобс встретился с Дмитрием Медведевым в Кремниевой долине и подарил ему новейшую модель смартфона iPhone 4. Таким образом российский лидер стал первым обладателем iPhone нового поколения за сутки до старта продаж.
© AFP 2019 / Christof StacheВ день смерти Стива Джобса его поклонники выложили с помощью стикеров на витрине Apple Store в Мюнхене изображение своего кумира.
Лицо основателя корпорации Apple Стива Джобса, выложенное из записок поклонников на стене магазина Apple в Мюнхене. 2011 год
6 из 12
В день смерти Стива Джобса его поклонники выложили с помощью стикеров на витрине Apple Store в Мюнхене изображение своего кумира.
© AP Photo / Kristy MacdonaldСтив Джобс стал миллионером к 25 годам, когда оказался обладателем состояния в 256 миллионов долларов.
Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple Стив Джобс. 1993 год
7 из 12
Стив Джобс стал миллионером к 25 годам, когда оказался обладателем состояния в 256 миллионов долларов.
© Фото : Magnus ManskeИсполнительный директор Apple Стив Джобс и американский предприниматель Билл Гейтс. 2007 год
Исполнительный директор Apple Стив Джобс и американский предприниматель Билл Гейтс. 2007 год
8 из 12
Исполнительный директор Apple Стив Джобс и американский предприниматель Билл Гейтс. 2007 год
© AP Photo / Bebeto MatthewsДжобс уделял особое внимание внешнему виду продукции Apple.
Стив Джобс и ноутбук iBook. 1999 год
9 из 12
Джобс уделял особое внимание внешнему виду продукции Apple.
© AFP 2019 / Ryan AnsonСМИ неоднократно присуждали Стиву Джобсу громкие звания. Журнал Fortune назвал его самым влиятельным предпринимателем 2007 года. В 2009 году журнал Forbes включил его в список лучших менеджеров года "великой рецессии", которые в условиях глобального кризиса сумели удержать компанию на плаву. Газетой Financial Times Джобс был назван человеком 2010 года.
Исполнительный директор Apple Стив Джобс общается с журналистами. Сан-Франциско, 2010 год
10 из 12
СМИ неоднократно присуждали Стиву Джобсу громкие звания. Журнал Fortune назвал его самым влиятельным предпринимателем 2007 года. В 2009 году журнал Forbes включил его в список лучших менеджеров года "великой рецессии", которые в условиях глобального кризиса сумели удержать компанию на плаву. Газетой Financial Times Джобс был назван человеком 2010 года.
© AP Photo / Sakchai LalitВ музее восковых фигур мадам Тюссо в Бангкоке, Таиланд.
Восковая фигура Стива Джобса в музее восковых фигур мадам Тюссо в Бангкоке, Таиланд. 2013 год
11 из 12
В музее восковых фигур мадам Тюссо в Бангкоке, Таиланд.
© AP Photo / Paul SakumaВ конце декабря 2011 года попечительский совет премии Американской академии звукозаписи "Грэмми" (Trustees Award) посмертно удостоил Джобса специальной почетной награды за изобретение продуктов и технологий, которые изменили путь потребления музыки, телепередач, фильмов и книг.
Исполнительный директор Apple Стив Джобс. 2008 год
12 из 12
В конце декабря 2011 года попечительский совет премии Американской академии звукозаписи "Грэмми" (Trustees Award) посмертно удостоил Джобса специальной почетной награды за изобретение продуктов и технологий, которые изменили путь потребления музыки, телепередач, фильмов и книг.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала