Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией

© AP Photo / Markus SchreiberКанцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Читать ria.ru в
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила на партийном съезде Христианско-демократического союза, что немецкие власти, европейское правительство, Германия и Франция хотят строить миропорядок вместе с Россией, а не против нее.

Флаги России и ЕС. Архивное фото
The Guardian: России удается завоевать доверие людей в ЕвропеНесмотря на критику западных СМИ российской позиции по украинскому вопросу, Россия увеличивает свое влияние на политику и формирование общественного мнения по всему европейскому континенту, пишет обозреватель английского издания.
БЕРЛИН, 18 фев — РИА Новости. Германия, Франция и Европа сделают все для того, чтобы РФ осталась их партнером, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

"Немецкое правительство, европейское правительство, Германия и Франция совместно не оставят усилий сделать все возможное для того, чтобы Украина могла развиваться собственным путем, сохранила территориальную целостность, но также мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это вместе с Россией, а не против России", — заявила Меркель, выступая в среду на партийном съезде Христианско-демократического союза.

"Мы хотим, сразу скажу это, строить европейский миропорядок вместе с Россией, а не против России. Но мы не можем отказаться от наших принципов. Аннексия Крыма — это нарушение международного права", — добавила канцлер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала