РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров о предложении Лукашенко: надо поддержать идеи по урегулированию

© AP Photo / Ivan SekretarevМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что любые предложения, которые помогут вывести украинские войска из Дебальцево, заслуживают поддержки. Это поспособствует урегулированию ситуации в Донбассе.

Вывод войск украинской армии из Дебальцево. Донецкая область, 18 февраля 2015
Лукашенко предлагает гарантии по безопасному выводу ВСУ из ДебальцевоПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия готова быть не просто посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево, вывести всех военнослужащих Украины оттуда под гарантии, что они никогда больше не будут воевать.
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя предложения президента Белоруссии Александра Лукашенко по Дебальцево, заявил, что необходимо поддержать любые предложения, которые могут помочь урегулированию ситуации.

"Я не слышал о предложении Лукашенко оказать содействие в выводе украинских военнослужащих из этого "котла". Я думаю, что любые предложения, которые помогут это сделать, заслуживают поддержки, если, конечно, сами украинские власти с этим согласятся. Мне кажется, что если такое предложение поступило, то ополченцы не возражали бы", — сказал российский министр на пресс-конференции по итогам переговоров с южноосетинским коллегой Давидом Санакоевым.

Рекомендуем
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала