Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские военные самолеты

18 февраля в Бангалоре открылась выставка Aero India-2015. На открытии авиафорума был сделан ряд заявлений о поставках за рубеж российской военной техники. О каких самолетах речь — в фотоленте Ria.ru.

© AP Photo / Sergey PonomarevРоссия полностью выполнит контракт 2010 года на поставку Индии 29 палубных истребителей МиГ-29К/КУБ в 2016 году, заявил РИА Новости в среду глава РСК "МиГ" Сергей Коротков.
Палубный истребитель МиГ-29К во время показательных полетов на авиасалоне в Жуковском
1 из 11
Россия полностью выполнит контракт 2010 года на поставку Индии 29 палубных истребителей МиГ-29К/КУБ в 2016 году, заявил РИА Новости в среду глава РСК "МиГ" Сергей Коротков.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанк"Нам осталось поставить шесть самолетов в этом году и шесть в следующем году. В следующем году контракт будет выполнен", — сказал глава РСК "МиГ" Сергей Коротков.
Сборка корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ в производственном комплексе №2 Российской самолетостроительной корпорации МиГ
2 из 11
"Нам осталось поставить шесть самолетов в этом году и шесть в следующем году. В следующем году контракт будет выполнен", — сказал глава РСК "МиГ" Сергей Коротков.
© РИА Новости / Евгений ПахомовКорабельные истребители МиГ-29К и МиГ-29КУБ — многофункциональные самолеты поколения 4++, предназначенные для решения задач ПВО корабельных соединений, завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием днем и ночью в любых погодных условиях.
Палубный истребитель МиГ-29К
3 из 11
Корабельные истребители МиГ-29К и МиГ-29КУБ — многофункциональные самолеты поколения 4++, предназначенные для решения задач ПВО корабельных соединений, завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием днем и ночью в любых погодных условиях.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссия в мае этого года начнет поставки в Бангладеш учебно-боевых самолетов Як-130, заявил в среду РИА Новости старший вице-президент "Корпорации "Иркут" Виталий Бородич. Всего планируется поставить 16 машин.
Самолет Як-130 во время демонстрационного полета на Международном авиационно-космическом салоне МАКС - 2013 в Жуковском
4 из 11
Россия в мае этого года начнет поставки в Бангладеш учебно-боевых самолетов Як-130, заявил в среду РИА Новости старший вице-президент "Корпорации "Иркут" Виталий Бородич. Всего планируется поставить 16 машин.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ цехе агрегатный цех сборки учебно-боевых самолетов Як-130
на Иркутском авиационном заводе корпорации "Иркут".
В цехе агрегатный цех сборки учебно-боевых самолетов ЯК-130 на Иркутском авиационном заводе корпорации Иркут
5 из 11
В цехе агрегатный цех сборки учебно-боевых самолетов Як-130
на Иркутском авиационном заводе корпорации "Иркут".
© East News / Actionplus/John AshbyЯк-130 — это двухместный реактивный учебно-боевой самолёт нового поколения, предназначенный для обучения и боевой подготовки лётного состава, а также боевого применения в простых и сложных метеоусловиях, по воздушным и наземным целям. По своим лётно-техническим и маневренным характеристикам данный самолет близок к показателям современных истребителей на дозвуковой скорости полёта, что позволит решить задачу обучения пилотов для самолётов поколений "4+" и "5". Он неприхотлив относительно условий базирования и способен садиться на неподготовленные площадки.
Российский учебно-боевой самолет Як-130
6 из 11
Як-130 — это двухместный реактивный учебно-боевой самолёт нового поколения, предназначенный для обучения и боевой подготовки лётного состава, а также боевого применения в простых и сложных метеоусловиях, по воздушным и наземным целям. По своим лётно-техническим и маневренным характеристикам данный самолет близок к показателям современных истребителей на дозвуковой скорости полёта, что позволит решить задачу обучения пилотов для самолётов поколений "4+" и "5". Он неприхотлив относительно условий базирования и способен садиться на неподготовленные площадки.
© РИА Новости / Михаил Кутузов / Перейти в фотобанкНовый гражданский пассажирский самолет Sukhoi SuperJet-100 (вверху) в сопровождении истребителя Су-35 (внизу) перед приземлением на аэродроме в Жуковском после перелета из Комсомольска-на-Амуре.
Самолет Sukhoi SuperJet-100 (вверху) в сопровождении истребителя Су-35 (внизу)
7 из 11
Новый гражданский пассажирский самолет Sukhoi SuperJet-100 (вверху) в сопровождении истребителя Су-35 (внизу) перед приземлением на аэродроме в Жуковском после перелета из Комсомольска-на-Амуре.
© Фото : ОАО "Компания "Сухой" Главком ВВС Индонезии вице-маршал Агус Суприатна отметил, что "российские Су-35 полностью соответствуют требованиям индонезийских военных".
Российский многоцелевой истребитель СУ-35
8 из 11
Главком ВВС Индонезии вице-маршал Агус Суприатна отметил, что "российские Су-35 полностью соответствуют требованиям индонезийских военных".
© AFP 2019 / Johannes EiseleСу-35 - российский реактивный сверхманевренный многоцелевой истребитель поколения 4++, разработанный в ОКБ Сухого.
Российский истребитель СУ-35 на авиасалоне в Чжухае, Китай
9 из 11
Су-35 - российский реактивный сверхманевренный многоцелевой истребитель поколения 4++, разработанный в ОКБ Сухого.
© Фото : ОАО "Компания "Сухой" Согласно заявлению КБ "Сухой", назначенный ресурс Су-35 — 6000 лётных часов или 30 лет.
Пара истребителей Су-35
10 из 11
Согласно заявлению КБ "Сухой", назначенный ресурс Су-35 — 6000 лётных часов или 30 лет.
© AP Photo / Francois MoriРоссийский истребитель Су-35 во время выступления на авиасалоне в Ле Бурже, июнь 2013 года.
Российский истребитель СУ-35 во время выступления на авиасалоне в Ле Бурже, Франция
11 из 11
Российский истребитель Су-35 во время выступления на авиасалоне в Ле Бурже, июнь 2013 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала