Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель: Евросоюз не исключает новых санкций против России

© AP Photo / Markus SchreiberКанцлер Германии Ангела Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель
Читать ria.ru в
По словам федерального канцлера Германии, это произойдет в том случае, если реализация новых минских договоренностей пойдет плохо.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Меркель: новые санкции по Украине вступят в силу, как и планировалосьПринятые Евросоюзом ограничения в отношении 19 физических и 9 юридических лиц, в том числе из России, вступят в силу, как и намечено, 16 февраля.
БЕРЛИН, 13 фев — РИА Новости. Участники неформального саммита Евросоюза не исключили новых санкций в отношении России, если реализация новых минских договоренностей пойдет плохо, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

"Если все пойдет хорошо, то мы будем с радостью сопровождать этот процесс (по имплементации новых договоренностей по Украине), если будут сложности, то мы не исключаем дальнейших санкций", — сказала она журналистам по итогам саммита, прямую трансляцию из Брюсселя ведет сайт Еврокомиссии.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры.

Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала