Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макей: в Минске рассматривается проект итогового документа

© AFP 2019 / Kirill KudryavtsevФлаги Белоруссии, Франции, Германии, России и Украины в резиденции президента Белоруссии в Минске
Флаги Белоруссии, Франции, Германии, России и Украины в резиденции президента Белоруссии в Минске
Проект итогового документа, который может быть принят по результатам минских переговоров по Украине, параллельно рассматривают как участники "нормандского саммита", так и контактная группа.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко  во время встречи во Дворце независимости в Минске
Ежель: по итогам переговоров в Минске планируется подписание документаПосол Украины в Белоруссии Михаил Ежель заявил, что "по итогам всех переговоров сегодня стороны намерены подписать некий итоговый документ". В настоящее время в Минске проходят переговоры контактной группы и саммит в "нормандском формате".
МИНСК, 11 фев — РИА Новости. Документ, который планируется принять по итогам минских переговоров по Украине, рассматривают как участники "нормандского саммита", так и контактная группа, сообщил глава МИД Белоруссии Владимир Макей.

"Сейчас параллельно рассматривают один и тот же документ как участники контактной группы, так и на саммите глав государств в "нормандском" формате. Для достижения позитивного результата потребуется его одобрение всеми участниками", — сообщил он журналистам в среду.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала