Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встреча "нормандской четверки" в Минске

В Минске проходит встреча лидеров России, Франции, Германии и Украины Владимира Путина, Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Петра Порошенко в "нормандском формате" по урегулированию ситуации на востоке Украины.

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин прибыл в аэропорт Минска для участия в саммите лидеров России, Германии, Франции и Украины по урегулированию кризиса на Украине.
Президент России Владимир Путин (справа) в аэропорту Минска
1 из 8
Президент России Владимир Путин прибыл в аэропорт Минска для участия в саммите лидеров России, Германии, Франции и Украины по урегулированию кризиса на Украине.
© REUTERS / Valentyn OgirenkoПо сообщениям СМИ, канцлер ФРГ и президент Франции покинули национальный аэропорт "Минск" в одной машине.
Аэропорт Минска во время прибытия глав государств
2 из 8
По сообщениям СМИ, канцлер ФРГ и президент Франции покинули национальный аэропорт "Минск" в одной машине.
© REUTERS / Valentyn OgirenkoВо время встречи лидеров Франции и Германии в аэропорту Минска, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель вручили букет цветов.
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в аэропорту Минска
3 из 8
Во время встречи лидеров Франции и Германии в аэропорту Минска, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель вручили букет цветов.
© РИА Новости / Михаил Палинчак / Перейти в фотобанкПервым на саммит в минский Дворец Независимости прибыл украинский президент Петр Порошенко. Перед переговорами в "нормандском формате" у лидеров Белоруссии и Украины была запланирована встреча.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко во время встречи во Дворце независимости в Минске
4 из 8
Первым на саммит в минский Дворец Независимости прибыл украинский президент Петр Порошенко. Перед переговорами в "нормандском формате" у лидеров Белоруссии и Украины была запланирована встреча.
© REUTERS / Vasily Fedosenko Президента России Владимира Путина, как и дугих участников встречи, встретил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Главы государств обнялись, попозировали перед прессой и удалились в переговорную комнату.
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи во Дворце независимости в Минске
5 из 8
Президента России Владимира Путина, как и дугих участников встречи, встретил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Главы государств обнялись, попозировали перед прессой и удалились в переговорную комнату.
© AFP 2019 / Kirill KudryavtsevПо информации СМИ, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель планировали провести встречу с президентом Украины Петром Порошенко до начала саммита.
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в аэропорту Минска
6 из 8
По информации СМИ, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель планировали провести встречу с президентом Украины Петром Порошенко до начала саммита.
© РИА Новости / Николай Лазаренко / Перейти в фотобанкВстреча в Минске проходит в продолжение контактов, начатых президентом Франции и канцлером Германии 5 февраля. Тогда два европейских лидера побывали в Киеве для переговоров с президентом Украины, а на следующий день посетили Москву и встретились с главой российского государства.
Президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко
7 из 8
Встреча в Минске проходит в продолжение контактов, начатых президентом Франции и канцлером Германии 5 февраля. Тогда два европейских лидера побывали в Киеве для переговоров с президентом Украины, а на следующий день посетили Москву и встретились с главой российского государства.
© РИА Новости / Михаил Палинчак / Перейти в фотобанкВстречу готовили в ходе своих контактов заместители министров иностранных дел четырех стран, кроме того, ей предшествовало заседание контактной группы по урегулированию в Донбассе.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко  во время встречи во Дворце независимости в Минске
8 из 8
Встречу готовили в ходе своих контактов заместители министров иностранных дел четырех стран, кроме того, ей предшествовало заседание контактной группы по урегулированию в Донбассе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала