Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: встреча в Минске состоится при согласовании ряда позиций

Президент России Владимир Путин сообщил, что лидеры "нормандской четверки" будут ориентироваться на проведение встречи в среду в Минске, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций.

СОЧИ (Красная поляна), 8 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что лидеры "нормандской четверки" договорились провести встречу в Минске в среду при согласовании ряда позиций.

"Хотел бы проинформировать вас о том, что только что я закончил разговор с коллегами из Киева, Берлина и Парижа в так называемом "нормандском формате". Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали", — заявил Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Оценить 117
Лучшие комментарии
SISeva Ivanov8 февраля 2015, 14:57
Парашенко, вот в чём вопрос, он будет один без своих американских хозяев, интересно он снова хочет повторить подлость с наступлением после переговоров? Хотя как всегда западные лжецы будут визжать, что это ополченца всё начали.
ФСФабричный Сергей8 февраля 2015, 15:14
Меня терзают смутные сомнения. Ну хоть убей, не вижу я в Меркель большого желания в урегулировании ситуации в Украине. Вернее, не понимает она сути происходящего, всех сложностей во взаимоотношениях бывших республик СССР. Для европейцев это - китайская грамота. Гу а Олланд - бедняга-актер второго плана. Нет оптимизма, нет
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала