Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители России, Германии и Франции собрались в Москве

Читать ria.ru в
Переговоры проходят в дипломатическом особняке МИД в закрытом от прессы режиме. Встреча представителей предшествует встрече глав государств.

Президент Франции Франсуа Олланд и Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Меркель и Олланд представят в Москве обновленное Минское соглашениеВ основе нового плана лежит Минский протокол, адаптированный к изменившейся за полгода ситуации, а разработан он был из-за обеспокоенности Берлина и Парижа поставками американского оружия на Украину.
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Встреча представителей РФ, Германии и Франции по урегулированию на Украине в преддверии трехсторонних переговоров на высшем уровне началась в Москве в особняке МИД РФ, передает корреспондент РИА Новости.

Переговоры проводятся в закрытом от прессы режиме. 

Встреча предшествует переговорам на высшем уровне между главами государств — Владимиром Путиным, Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, которая пройдет позже в пятницу в российской столице.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд во время переговоров в Киеве 5 февраля 2015
Олланд и Меркель прибудут в Москву для переговоров в пятницу вечеромНакануне лидеры Франции и Германии обсудили свой план урегулирования в Донбассе с украинским президентом Петром Порошенко. В пятницу они встретятся с президентом РФ Владимиром Путиным.
Как передает корреспондент РИА Новости, на территорию особняка въехали автомобили с дипломатическими номерами, закрепленными за посольствами Франции и Германии в РФ.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил журналистам, что рабочий визит канцлера Германии и президента Франции начнется в пять часов вечера пятницы, а в середине дня пройдет подготовительная работа, в которой будут участвовать помощники президентов и канцлера, а также эксперты министерств и ведомств.

Ничего не решится – что говорят люди о визите Меркель и Олланда в Москву
Ничего не решится – что говорят люди о визите Меркель и Олланда в Москву
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кемерово начались заседания по делу о ЧП на шахте "Листвяжная"Наблюдатели от МПА СНГ приступили к мониторингу выборов в КиргизииРоссияне назвали главные качества хорошей мамыВ Кузбассе убирают палатки около шахты "Листвяжная"В ДТП с автомобилем и автобусом в Красноярске погибли два человекаЕврокомиссия запретила российскому авиаперевозчику вести деятельность в ЕСВрач назвал способ для мгновенного снижения сахара в крови без лекарствПослы России и Китая отвергли идею "Саммита за демократию" под эгидой СШАОвечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковРоссиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратомWSJ: США могут ограничить учения в Европе, чтобы не ссориться с РоссиейЭксперт дал совет по покупке первого автомобиляНачались испытания модема для спутниковой связи в труднодоступных регионахЭксперты обнаружили мошенническую схему, связанную с уплатой налоговПредполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗОЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоВ Хабаровском крае нашли живыми рыбаков, пропавших в снежный циклонВрач рассказала, кому нельзя есть лукВ Германии назвали способ запустить "Северный поток — 2" в ближайшее время