Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продолжение следует. Штурм Минобороны Украины бойцами "Айдара"

В минувшую пятницу силовики из "Айдара" начали пикет у здания Минобороны. Бойцы попытались штурмовать проходную, сломали входную дверь на территорию и перекрыли движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту, но затем разблокировали проезд. Позже бойцы решили завершить митинг возле здания Минобороны и продолжить его в понедельник.

© REUTERS / Valentyn OgirenkoСиловики из "Айдара" проводят акцию у Министерства обороны Украины.
Военнослужащие из батальона Айдар снимают украинский флаг со здания Министерства обороны Украины
1 из 6
Силовики из "Айдара" проводят акцию у Министерства обороны Украины.
© REUTERS / Valentyn OgirenkoРанее они пытались поджигать принесенные автомобильные покрышки и требовали, чтобы к ним вышел глава ведомства Степан Полторак и министр внутренних дел Арсен Аваков.
Боец батальона Айдар во время беспорядков у ворот Минобороны Украины
2 из 6
Ранее они пытались поджигать принесенные автомобильные покрышки и требовали, чтобы к ним вышел глава ведомства Степан Полторак и министр внутренних дел Арсен Аваков.
© AFP 2019 / Sergei SupinskyОколо часа бойцы "Айдара" и матери военнослужащих батальона "Киевская Русь" блокируют проезжую часть около здания Минобороны, которое находится на Воздухофлотском проспекте — одной из крупнейших транспортных магистралей Киева. Из-за блокирования дороги остановилось движение общественного транспорта, не пропускают также автомобили.
Боец батальона Айдар во время беспорядков у ворот Минобороны Украины
3 из 6
Около часа бойцы "Айдара" и матери военнослужащих батальона "Киевская Русь" блокируют проезжую часть около здания Минобороны, которое находится на Воздухофлотском проспекте — одной из крупнейших транспортных магистралей Киева. Из-за блокирования дороги остановилось движение общественного транспорта, не пропускают также автомобили.
© AFP 2019 / Sergei SupinskyПо данным главного управления МВД Украины в Киеве на 17:00 мск, участники акции не расходятся, но "ситуация находится в рамках правового поля". Сотрудники столичной милиции продолжают нести службу по охране общественного порядка возле указанного объекта.
Военнослужащий Минобороны Украины пытается задержать бойца батальона Айдар
4 из 6
По данным главного управления МВД Украины в Киеве на 17:00 мск, участники акции не расходятся, но "ситуация находится в рамках правового поля". Сотрудники столичной милиции продолжают нести службу по охране общественного порядка возле указанного объекта.
© REUTERS / Valentyn OgirenkoПосле того как пожарные с территории Минобороны затушили подожженные митингующими шины, несколько бойцов "Айдара" попытались сорвать колючую проволоку с забора, прилегающего к воротам. Несколько человек смогли проникнуть на территорию Минобороны.
Военнослужащие из батальона Айдар снимают украинский флаг со здания Министерства обороны Украины
5 из 6
После того как пожарные с территории Минобороны затушили подожженные митингующими шины, несколько бойцов "Айдара" попытались сорвать колючую проволоку с забора, прилегающего к воротам. Несколько человек смогли проникнуть на территорию Минобороны.
© AFP 2019 / Sergei SupinskyВ настоящий момент горящие шины потушены, участники акции бросают на территорию Минобороны камни и другие предметы, которые находят на территории, прилегающей к зданию министерства.
Боец батальона Айдар у ворот Минобороны Украины
6 из 6
В настоящий момент горящие шины потушены, участники акции бросают на территорию Минобороны камни и другие предметы, которые находят на территории, прилегающей к зданию министерства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала