Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дейнего не знает о попытках ОБСЕ выйти с ним на связь в Минске

© РИА Новости / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкПредставитель Луганской народной республики Владислав Дейнего (ЛНР) отвечает на вопросы журналистов в аэропорту Минска
Представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего (ЛНР) отвечает на вопросы журналистов в аэропорту Минска
Ранее ОБСЕ сообщило, что представителям Тальявини не удалось связаться с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в Минске.

Представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин в аэропорту Минска
Пушилин удивлен, что представители ОБСЕ не смогли с ним связатьсяСпецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини ранее заявила, что ее сотрудникам не удалось связаться с представителями ДНР и ЛНР в Минске.
МИНСК, 30 янв — РИА Новости. Представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на переговорах контактной группы по урегулированию конфликта на Украине Владислав Дейнего заявил, что ему неизвестно о попытках сотрудников спецпредставителя председателя ОБСЕ Хайди Тальявини выйти с ним на связь.

Ранее ОБСЕ сообщило, что представителям Тальявини не удалось связаться с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в Минске.

"Нет, никаких попыток не было. Во всяком случае, мне о таких попытках ничего не известно", — заявил Дейнего по телефону РИА Новости.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала