РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: надо рассказывать правду о войне, оппоненты дошли до абсурда

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВ.Путин принял участие в ежегодном семинаре для региональных руководителей
В.Путин принял участие в ежегодном семинаре для региональных руководителей
До каких абсурдных, даже позорных заявлений дошли некоторые наши оппоненты ради политических амбиций, заявил президент РФ Владимир Путин.

Опрос
Как вы считаете, зачем украинские власти стремятся переписать историю СССР?

АНОСИНО (Московская область), 29 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин призвал рассказывать правду о Второй мировой войне, так как, по его словам, оппоненты России ради политических амбиций дошли до абсурдных заявлений.

"Вы знаете до каких абсурдных, я бы сказал даже позорных заявлений дошли некоторые наши оппоненты ради политических амбиций, ради того, чтобы сдержать Россию, в конечном итоге, и изменить историю. Мы должны, конечно, противостоять этому, должны противостоять потоку этой наглой лжи, фальсификаций, подтасовок, искажений исторических фактов", — сказал Путин, выступая на совещании с губернаторами.

По его словам, главам регионов необходимо организовать грамотную работу и привлечь к ней компетентных ученых, экспертов, лидеров общественных объединений и молодежных организаций.

Абсурдные и позорные – Путин о заявлениях, искажающих историю Второй мировой
Абсурдные и позорные – Путин о заявлениях, искажающих историю Второй мировой

 

Вымышленная история
Вымышленная история
Популярные комментарии
Видимо, терпению ВВП приходит конец, раз он уже говорит оппоненты, а не "партнёры". И это правильно. Нужно называть вещи своими именами.
29 января 2015, 15:12
Юрий Коробейников, если изучить историю Второй мировой войны, то трудно не признатью, что в реальности она началась не в 1939 году, а на год раньше в 1938 году. Тогда Германия аннексировала Австрию, и поделила вместе с Польшей Чехословакию. Почему Запад не любит вспоминать эти факты? А также не любит вспоминать т.н. Мюнхенский сговор, когда Запад дал карт-бланш Гитлеру? Когда идет релаьная война, не следует быть благородным д'Артаньяном. Если Попьша съела часть Чехословакии, как можно обижаться на то, что СССР отодвинул границы и забрал обратно земли, оккупированные Польшей в начале 20 века? Вы бы спросили белоруссов, хотят ли они жить под Польшей?
29 января 2015, 15:20
Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала