Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко: в Белоруссии никогда не будет "майдана"

Читать ria.ru в
Если у кого-то в голове есть шальная мысль, что в Белоруссии будет "майдан" или возможен, то чем раньше вы из своей головы это выбросите, тем лучше будет, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, "майдан никому не нужен".

МИНСК, 29 янв — РИА Новости, Алексей Букчин. В Белоруссии никогда не произойдет событий, подобных украинскому "майдану", заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске.

Сотрудники спецподразделений задерживают активиста во время беспорядков в Киеве на Площади Независимости
Майдан в огне и дымуС утра четверга на Майдан прибыли коммунальщики, правоохранители и представители спецбатальонов МВД для разбора баррикад. Некоторые баррикады им удалось разобрать. За время работы коммунальщиков возникали несколько стычек и столкновений активистов со спецбатальонами.
"Если у кого-то в голове есть шальная мысль, что в Белоруссии будет "майдан" или возможен, то чем раньше вы из своей головы это выбросите, тем лучше будет. Это место должна занять нужная для вашей жизни информация, — сказал Лукашенко. — Никогда в Белоруссии "майдана" не будет. Я пока президент, у меня достаточно полномочий и сил, чтобы предотвратить братоубийственную бойню".

По его словам, "майдан никому не нужен". "Есть отморозки, но на это и власть есть, чтобы их нейтрализовать и не допустить стрельбы друг в друга", — добавил белорусский президент.

"Кто хочет воевать — в Сирии война идет. Туда! На билет деньги дадим, но воевать внутри нашей Белоруссии никому не будет позволено", — заключил он.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВОЗ обновила рекомендации по международным поездкамВ Севастополе несколько районов остались без света из-за непогодыВ Швейцарии подтвердили два случая заражения омикрон-штаммомСША ввели визовые ограничения против девяти чиновников Кубы, заявил БлинкенВ "Зарядье" объявили имена лауреатов "Московской Арт Премии" В США узнали, что у российской армии есть надежная опораВ последний день осени в Москве прошел сильнейший за 69 лет дождьАдвокат Фургала заявил о завершении следствия по делуЦена нефти Brent упала ниже 68 долларов за баррель впервые с 23 августаСильный ветер погубил Тургеневский дуб в усадьбе Спасское-ЛутовиновоПолный запрет поездок не остановит распространение COVID-19, считают в ВОЗВизит Лукашенко в Крым колоссально повлияет на отношения, заявил АксеновАксенов заявил, что Крым с радостью примет ЛукашенкоПрезиденты России и Вьетнама приняли заявление по итогам переговоровRolling Stone: ФБР имеет доступ к перепискам в WhatsAppЧленство Украины должны поддержать все участники НАТО, заявил генсекВОЗ призвала не "наказывать" страны, в которых обнаружили омикрон-штаммЛукашенко заявил, что "Белавиа" будет летать в КрымГенсек НАТО призвал Россию и Белоруссию к прозрачности при военных ученияхВ НАТО потребовали от России "прекратить эскалацию" на границе с Украиной