Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: за гибель людей в Донбассе ответственны власти Украины

© REUTERS / Alexander ErmochenkoЛюди смотрят через лобовое стекло обстрелянного троллейбуса в Донецке
Люди смотрят через лобовое стекло обстрелянного троллейбуса в Донецке
Люди, отдающие эти преступные приказы, должны понимать, что никаких способов, кроме мирных переговоров, чтобы решить подобные конфликты, не существует, отметил президент России Владимир Путин.

НОВО-ОГАРЕВО, 23 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что за гибель людей в Донбассе ответственны те люди, которые отдают преступные приказы.

Вид на центр Донецка. Архивное фото
Сенатор: Киев цинично игнорирует десятки мирных жертв в ДонбассеКиев цинично игнорирует десятки мирных жертв на юго-востоке Украины, хотя по ним следовало объявить траур, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

"Ответственны те, кто отдает такие преступные приказы. Те люди, которые делают это, должны знать, что никакого другого способа решения подобных конфликтов, кроме мирных переговоров и средств политического характера, не существует", — сказал Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности.

"Мы часто слышим, в том числе и от сегодняшнего официального Киева, что в этой стране привержены именно таким способам решения вопросов, однако на практике все происходит совсем иначе. Надеюсь, что здравый смысл, в конце концов, восторжествует", — добавил он.

Ответственны те, кто отдает преступные приказы – Путин об обстрелах Донбасса
Ответственны те, кто отдает преступные приказы – Путин об обстрелах Донбасса

Он добавил, что Россия не получила внятного ответа от Киева на отправленное предложение по урегулированию ситуации в Донбассе. "К сожалению, мы не только не получили никакого внятного ответа на наше предложение, но и увидели обратные действия, а именно, киевскими властями был отдан официальный приказ о начале крупномасштабных боевых действий практически по всему периметру соприкосновения противоборствующих сторон", — сказал Путин.

 

Популярные комментарии
Димка Киселев, потрошенко уже захлёбывается кровью
23 января 2015, 15:01
Интересно, а от кого Порошенко страну защищает? От Путина или 7 миллионов рускоговорящих украинцев? И так бурно защищает, что весь восток в руинах. "Предположительно и якобы", никак не являются аргументами в развязанной войне на Донбассе. И вот такие предположительные предположения уже просто надоели до оскомины. Украину раздирает Порошенко, вместе с Обамой и ЕС. Это факт. Поставляют и оружие и боевиков, и даже позор для Украины, мантрами баптистов, зомбируют солдат, и те идут и тупо умирают. Кстати умирают ваши сыновья и братья. И по ту сторону, гражданские лица. Вот не стоит статус унитарности для государства ,таких жертв. И как бы вы не выдавали желаемое за действительность, но русских содат там нет. И фактов нет этого. А то что воюют добровольцы защищая рускоязычное население, это да, видимо есть. Также как и у вас, и америкосы и другой сброд и даже русские. Вы бы войну остановили, а то как бы ополченцы в Киев в итоге не зашли. Судя по фронтовым сводкам, вероятность существует.
23 января 2015, 14:59
Рекомендуем
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала