Рейтинг@Mail.ru
Экономическая ситуация в России крайне тяжелая, считает Шувалов - РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экономическая ситуация в России крайне тяжелая, считает Шувалов

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. Архивное фото
Первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. Архивное фото
Читать ria.ru в
На деловом завтраке Сбербанка в рамках Всемирного экономического форума в Давосе вице-премьер Шувалов заявил, что то, что Россия сейчас переживает, многими воспринимается не так остро, как в 2008 году, хотя ситуация сейчас значительно сложнее.

ДАВОС (Швейцария), 23 янв — РИА Новости/Прайм. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов не исключил, что крайне тяжелая экономическая ситуация в России может еще ухудшаться.

Первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. Архивное фото
Шувалов: Россия забыла уроки 2008-2009 ггМодернизационная повестка, которая появилась благодаря кризису 2008-09 года, была быстро размыта и заменена с возрастанием цены на нефть, отметил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
"Надо понять, что Россия находится в крайне тяжелой ситуации. Наша экономическая ситуация нехорошая, она может ухудшаться, может остаться такой, может получиться, как в 2009 году, что цены на наши основные экспортные товары начнут расти и будет казаться, что с экономикой все неплохо", — сказал он на деловом завтраке Сбербанка в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

"То, что мы сейчас переживаем, многими воспринимается, как не такая острота, которая была в 2008 году, хотя сложность того, что мы переживаем, значительно больше, состояние плохих ощущений более глубокое", — отметил Шувалов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала