Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарченко: ДНР отодвинет линию фронта во избежание обстрелов Донецка

© AFP 2019 / Anatolii StepanovУкраинский военный заряжает пушку в окрестностях Донецкого аэропорта. Архивное фото
Украинский военный заряжает пушку в окрестностях Донецкого аэропорта. Архивное фото
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко во время общения с жителями Киевского района Донецка заявил, что ополчение отодвинет линию фронта, чтобы избежать обстрелов города.

ДОНЕЦК, 22 янв — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополчение ДНР "отодвинет" линию фронта во избежание обстрелов Донецка.

Троллейбус, подвергшийся обстрелу на остановке в Донецке. 22 января 2015
Тринадцать человек погибли в Донецке при обстреле остановкиУтром в Донецке снаряд попал в пассажирскую остановку в Ленинском районе, где дончане ждали транспорт. По данным властей ДНР, погибли 13 человек, более десяти получили тяжелые ранения. По данным МЧС ДНР, все пострадавшие - взрослые люди.
"Мы отодвинем линию фронта, чтобы Донецк не могли обстреливать", — сказал он в четверг, общаясь с жителями Киевского района города.

В четверг в Ленинском районе Донецка в остановку общественного транспорта попал снаряд. Администрация главы ДНР сообщила о гибели 13 человек. Источник РИА Новости в экстренной медицинской службе города, в свою очередь, заявил, что число погибших возросло до 15. По данным МЧС ДНР, все пострадавшие — взрослые люди.

Боевые действия в Донбассе
Иллюзия перемирия: ситуация в Донбассе
Популярные комментарии
Илья Крашенников, Вот я прекрасно понимаю, что в гражданских войнах страдают, в первую очередь, нон-комбатанты, мирняк. Только тут такое дело. Вы называете их людьми, я называю их людьми, а вот в Киеве их называют тварями, колорадами и животными. Порошенко что сказал? "У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!" И не говорите мне, что фраза вырвана из контекста. Я эту речь полностью слушал, там вся она такая, что волосы дыбом встают.
22 января 2015, 16:05
Пора укрофашистам дать по зубам!
22 января 2015, 14:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала